Entertainment
Meggy Wulandari Dikabarkan Punya Kekasih Baru, Kiwil Bilang Begini
Kabartangerang.com – Kiwil dan Meggy Wulandari sudah resmi bercerai pada Senin, (10/8). Saat menjadi bintang tamu di acara Okay Bos, Senin (31/8), Kiwil buka suara soal perceraiannya.
Dalam kesempatan tersebut, Kiwil juga dimintai tanggapan soal kabar yang menyebutkan Meggy sudah punya pengganti dirinya.
“Kemarin juga diklarifikasi sama Mba Meggy katanya sempat terbesit sudah punya pengganti, apakah benar atau tidak, itu juga bukan dari kami, tapi ngeliat satu berita. Apakah Bang Kiwil merasa ada seperti itu atau mungkin ini hanya hoaks?,” tanya Raffi.
“Ya, kalau saya sih ucapan doa. Kalau Meggy berucap seperti itu, saya aminkan saja. Karena, jujur saja, berumah tangga itu bukan main-main, bukan bercanda. Makanya ibadah ini jangan sampai lepas.
Tapi kalau Meggy mau lepas, silakan,” jawab Kiwil. Suami Nagita Slavina ini lantas menanyakan apakah Kiwil sudah ikhlas berpisah dengan Meggy. “Tapi hati kecil bagaimana? Apakah sudah ikhlas atau?” tanya Raffi lagi.
“Harus ikhlas. Harus ikhlas,” tegas Kiwil.(PojokSatu/jpnn)
-
Kabupaten Tangerang7 hari agoWabup Intan Minta Metrologi Legal Terus Dijaga untuk Menjamin Keakuratan Pengukuran
-
Kabupaten Tangerang7 hari agoSekda Tegaskan Investasi Kesehatan Penting untuk Membentuk Generasi Sehat dan Berdaya Saing
-
Kabupaten Tangerang7 hari agoHari Kesehatan Nasional, Wabup Intan: Generasi Hebat Lahir dari Ibu yang Sehat dan Bahagia
-
Kabupaten Tangerang7 hari agoDiseminasi Statistik Sektoral 2025, Bupati Dorong Percepatan Transformasi Digital Pemerintahan
-
Tangerang6 hari agoPT BSD Tol Optimalkan Performa PJU dan Infrastruktur Pendukung untuk Tingkatkan Standar Layanan
-
Kabupaten Tangerang7 hari agoBupati Tangerang Buka STQ Ke-13 Kecamatan Kronjo
-
Kabupaten Tangerang6 hari agoSiaga Cuaca Ekstrem, Pemkab Tangerang Gelar Rapat Darurat
-
Kabupaten Tangerang5 hari agoBupati Resmikan Gedung SDN Pancar Budaya Desa Tegal Angus Teluknaga



