Entertainment
Giring Ganesha Nyapres, Begini Respons Addie MS dan Kirana Larasati

Kabartangerang.com, JAKARTA — Addie MS sudah mendengar kabar Giring Ganesha yang akan maju sebagai bakal calon presiden 2024 lewat Partai Solidaritas Indonesia (PSI).
Addie menilai, keinginan Giring untuk maju jadi presiden sah-sah saja. Suami Memes ini mengaku belum bisa mengambil sikap memberikan dukungan kepada tokoh atau kandidat tertentu untuk pencapresan 2024.
Menurutnya, yang terpenting saat ini adalah memberikan dukungan kepada pemerintahan yang sedang berjalan sekaligus membantu sebisanya.
“Lebih baik kita membantu pemerintahan yang ada sekarang. Kita sebagai rakyat jangan merasa segala sesuatu harus dilayani. Kita juga membantu meringankan beban pemerintah,” seru Addie.
Tidak hanya Addie MS, Kirana Larasati juga memberikan pandangannya terkait kabar pencalonan Giring di Pilpres 2024.
Menurutnya, hal tersebut masih terlalu dini dilakukan. “Masih lama empat tahun lagi. Pilkada dulu saja kita ramaikan,” ujarnya.
Terlepas dari hal tersebut, Kirana menghargai apapun keputusan Giring untuk mencoba peruntungan masuk dalam bursa capres 2024.(PojokSatu/jpnn)
-
Tangerang6 hari ago
Peringati HKG PKK ke-53, Benyamin: Ibu-ibu Jadi Garda Terdepan Cegah Dampak Negatif Digital di Masyarakat
-
Tangerang6 hari ago
Sudah Setahun, Rumah Hasil Bedah Pemkot Tangsel Tetap Nyaman dan Layak Huni
-
Tangerang6 hari ago
Pemkot Tangerang Selatan Genjot Peran TPPK dan LPKRA untuk Cegah Kekerasan Anak di Lingkungan Pendidikan
-
Tangerang6 hari ago
dr. Allin Hendarlin: Tren Penanganan TBC di Tangerang Selatan Terus Meningkat, Pemkot Optimis Capai Eliminasi 2030
-
Tangerang5 hari ago
Wali Kota Benyamin Apresiasi 21 Siswa Tangerang Selatan Lolos ke SMA Taruna Nusantara
-
Tangerang Selatan4 hari ago
Penerima Manfaat Bedah Rumah di Serpong Utara Bersyukur Rumahnya Dibangun Pemkot Tangsel
-
Tangerang5 hari ago
Pilar Saga Resmikan RANA Grounds Parigi Soccer Field di Pondok Aren
-
Nasional4 hari ago
Car Free Day Syiar Muharram 1447 H Kemenag Diikuti 1.500 Peserta