Entertainment
Ayu Ting Ting Bertanya soal Hubungan dengan Cowok Bule, Nikita Mirzani:Lebih mantap

Kabartangerang.com,JAKARTA– Aktris Nikita Mirzani kembali menjalin hubungan percintaan dengan pria bule. Kali ini Nikita dikabarkan dekat dengan seorang bule asal Kroasia.
Hal tersebut terungkap saat Nikita Mirzani berbincang dalam vlog YouTube milik Ayu Ting Ting.
Mereka membahas pria yang sedang dekat dengan presenter Nih Kita Kepo tersebut. “Siapa lagi teh?,” tanya Ayu Ting Ting, Jumat (10/7).
Akan tetapi, Nikita Mirzani enggan mengungkap identitas bule asal Kroasia tersebut.
Menurutnya semua akan tahu pada waktunya nanti. “Ada lah, ntar juga tahu,” ucap Nikita Mirzani.
Ayu Ting Ting lantas bertanya alasan Nikita Mirzani lebih senang menjalin hubungan cinta dengan bule ketimbang cowok lokal.
Diketahui, Nikita Mirzani memang beberapa kali berpacaran dengan pria bule. “Lebih mantap sama bule. Bule itu lebih enak aja jalaninnya hubungannya sama bule,” imbuh Nikita Mirzani. (mg3/jpnn)
-
Tangerang6 hari ago
Peringati HKG PKK ke-53, Benyamin: Ibu-ibu Jadi Garda Terdepan Cegah Dampak Negatif Digital di Masyarakat
-
Tangerang6 hari ago
Pemkot Tangerang Selatan Genjot Peran TPPK dan LPKRA untuk Cegah Kekerasan Anak di Lingkungan Pendidikan
-
Tangerang6 hari ago
Sudah Setahun, Rumah Hasil Bedah Pemkot Tangsel Tetap Nyaman dan Layak Huni
-
Tangerang6 hari ago
dr. Allin Hendarlin: Tren Penanganan TBC di Tangerang Selatan Terus Meningkat, Pemkot Optimis Capai Eliminasi 2030
-
Tangerang Selatan4 hari ago
Penerima Manfaat Bedah Rumah di Serpong Utara Bersyukur Rumahnya Dibangun Pemkot Tangsel
-
Tangerang5 hari ago
Wali Kota Benyamin Apresiasi 21 Siswa Tangerang Selatan Lolos ke SMA Taruna Nusantara
-
Tangerang5 hari ago
Pilar Saga Resmikan RANA Grounds Parigi Soccer Field di Pondok Aren
-
Nasional4 hari ago
Car Free Day Syiar Muharram 1447 H Kemenag Diikuti 1.500 Peserta