Kota Tangerang
Warga Sayangkan Terbitnya Izin Keramaian Jamnas MB Club Indonesia
Kabartangerang.com– Warga Kecamatan Pinang, Kota Tangerang menolak keras acara Jambore Nasional (Jamnas) Mercedes-Benz Club Indonesian (MB Club Ina) yang berlokasi di Mal@alam sutera, Kecamatan Pinang yang digelar pada Sabtu, 28 November 2020.
Salah satu warga, Saiful Basri mengatakan, selayaknya kegiatan ini jangan dilaksanakan terlebih dahulu. Mengingat Provinsi Banten, khususnya wilayah Kota Tangerang sedang melaksanakan Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB).
“Harusnya izin itu tidak dikeluarkan. Sebab, saat ini kita sedang fokus untuk memutus mata rantai penyebaran Covid-19,” kata Saiful Basri, Sabtu, 28 November 2020.
Pria yang akrab disapa Marcel ini menegaskan, Pemerintah Kota Tangerang maupun pihak kepolisian terbilang lalai karena telah mengeluarkan izin yang menyebabkan penyelenggara mendapat angin segar untuk melaksanakan Jambore Nasional tersebut.
“Jika mereka (pemberi izin) tegas, maka pihak penyelenggara tidak akan menetepkan Kota Tangerang sebagai tuan rumah Jambore Nasional,” tegasnya seraya menambahkan, sampai saat ini dirinya masih memantau lokasi yang dijadikan sebagai pusat acara dari Club mobil ternama di dunia.(ydh)
-
Tangerang7 hari agoDCKTR Tangsel Bangun Gedung Serba Guna Pamulang
-
Tangerang7 hari agoTangerang Selatan Raih Penghargaan Kabupaten/Kota Berkinerja Baik dalam Percepatan Penurunan Stunting
-
Kabupaten Tangerang2 hari agoWabup Intan Resmikan Koperasi Desa Merah Putih Sangiang Sepatan Timur
-
Jabodetabek2 hari agoRayakan Tahun Baru 2026 di Vega Hotel Gading Serpong dengan Safari Flavour Hunt
-
Tangerang7 hari agoSekda Bambang Noertjahjo Buka Kick Off Puslatcab Pekan Olahraga Provinsi ke-VII Banten 2026, Targetkan Tangerang Selatan Juara Umum
-
Tangerang4 hari agoPermudah Akses Pencari Kerja, Pemkot Tangerang Selatan Sosialisasikan Portal Digital Anti Nganggur
-
Kabupaten Tangerang2 hari agoBupati Tangerang Kunjungi Warga Penderita Kanker Payudara di Kosambi
-
Kabupaten Tangerang2 hari agoApel Kesadaran Nasional, Wabup Intan Tekankan Penguatan Budaya Disiplin dan Responsif



