Entertainment
Tolak Body Shaming, Nana Mirdad: Hidup Bukanlah Kontes Kecantikan
Kabartangerang.com,BALI– Aktris cantik Nana Mirdad memberi motivasi bagi seluruh wanita Indonesia yang tidak percaya diri dengan bentuk tubuh dan paras wajahnya. Lewat tulisan panjang di akun Instagramnya @nanamirdad_ ia mengungkap fakta bahwa kecantikan fisik bukan menjadi tolak ukur seseorang. Lalu apa?
Istri Andrew White ini berpendapat kepercayaan diri bisa timbul dari hati dan motivasi. Kemolekan tubuh, paras menawan bukan ukuran, tapi semua itu diukur pada hati dan perbuatan baik seseorang.
“Buat kalian yang keteknya hitem, pantatnya berbelah empat, sedang struggling dengan bau badan dan jerawat yang ngga teratasi, jangan patah semangat, lo cakep,” sebut Nana di laman Instagramnya, belum lama ini.
Nana menegaskan, daya tarik seorang perempuan dilihat dari seberapa besar dia bisa berbuat baik terhadap sesamanya. Selama orang itu mempunyai hati yang baik, peduli sesama orang lain, maka kecantikan fisik bukan menjadi prioritas.
“Lo punya berat badan berlebih dan lo tetap masuk ke gym pake tank top dan celana pendek kesayangan lo? Selama itu bisa kasih lo motivasi untuk jadi lebih sehat, go ahead. Lo cakep selama hati lo jaga. Lo cakep selama lo peduli dengan sesama. Lo cakep disaat lo mampu berbuat baik,” tegas putri dari pasangan Jamal Mirdad dan Lydia Kandao itu.
-
Tangerang4 minggu agoApel dan Halalbihalal, Benyamin Tekankan Kebersihan Lingkungan hingga Efisiensi Anggaran di Tangerang Selatan
-
Tangerang3 minggu agoLibatkan 134 Organisasi Kepemudaan di Pra Musrenbang, Pemkot Tangerang Selatan Dorong Pemuda Jadi Motor Pembangunan
-
Tangerang3 minggu agoPra-Musrenbang Tematik, Tangerang Selatan Matangkan Strategi Penurunan Stunting
-
Tangerang3 minggu agoPemkot Tangerang Selatan Ajak Warga Sukseskan ORI Campak Serentak, Sasar 109 Ribu Anak
-
Kota Tangerang4 minggu agoAntisipasi Banjir, Pemkot Tangerang Normalisasi Saluran Air di Komplek Swadaya
-
Tangerang2 minggu agoEvaluasi BLUD Kesehatan Tangerang Selatan, Pilar Saga Targetkan Faskes Daerah Setara RS Swasta Profesional
-
Kota Tangerang4 minggu agoAngkat Tumpukan Sampah Penyebab Banjir, Pemkot Tangerang Normalisasi Kali Ledug Periuk
-
Tangerang2 minggu agoGandeng HIMPSI dan IPSI, Pilar Saga Dorong Pendidikan Karakter dan Mental Anak Lewat Kolaborasi Lintas Sektor



