Tangerang Selatan
Semakin Solid dan Terkonsolidasi, Angkatan Muda Partai Golkar Terus Bergerak Menangkan Benyamin Davnie-Pilar Saga Ichsan

Lima hari jelang pemungutan suara Pilkada Tangerang Selatan, upaya memenangkan Benyamin Davnie dan Pilar Saga Ichsan semakin solid dan terkonsolidasi.
Bukan hanya dari partai pengusung dan pendukung yang bergerak, jaringan relawan dan simpatisan yang tersebar di seluruh kelurahan di Tangsel juga melakukan upaya serupa.
Belum lama ini, tepatnya 2 Desember kemarin, Angkatan Muda Partai Golkar (AMPG) menggelar konsolidasi dalam upaya mengantarkan Benyamin Davnie dan Pilar Saga Ichsan sebagai Walikota dan Wakil Walikota Tangsel.
Rapat konsolidasi yang dilakukan di kawasan Pondok Aren, Tangsel, itu dihadiri Ketua Umum Pengurus Pusat (PP) AMPG Ilham Permana, Ketua Harian PP AMPG Syahmud Basri Ngabalin, Sekretaris Jenderal PP AMPG Syafaat Perdana, ratusan kader AMPG, termasuk Ketua AMPG Provinsi Banten Pilar Saga Ichsan.
“AMPG senantiasa solid. Seluruh anggota AMPG juga konsisten dalam menjalankan setiap kebijakan partai,” kata Ilham Permana, Jumat (4/12). Salah satu kebijakan dan target AMPG saat ini adalah merebut kesuksesan dalam gelaran pesta demokrasi.
Salah satu turunan kebijakannya yakni memenangkan pasangan Benyamin Davnie dan Pilar Saga Ichsan di Pilkada Tangsel, 9 Desember mendatang.
Selain karena Pilar Saga Ichsan yang merupakan kader dan pengurus Golkar, dukungan AMPG terhadap pasangan nomor urut tiga itu juga dilatari kemajuan dan beragam keberhasilan yang diraih Tangsel selama ini.
AMPG menilai beragam keberhasilan dan pencapaian tersebut harus dilanjutkan, termasuk memerlukan pemimpin yang mampu langsung bekerja tanpa harus beradaptasi.
Selain dalam upaya pemenangan, Ilham juga mengingatkan kepada seluruh pengurus dan anggota AMPG untuk terus menunjukkan kepedulian sosialnya dalam upaya pencegahan Covid-19. Penerapan dan imbauan untuk selalu menerapkan protokol kesehatan juga menjadi bagian.
“Selama ini, yang telah kami lakukan seperti pembagian masker dan partisipasi di setiap kegiatan sosialisasi pencegahan Covid-19. Ikhtiar ini harus terus dilakukan sampai pandemi Covid-19 benar-benar berakhir,” imbau Ilham.
-
Kota Tangerang6 hari ago
Gelar Pelatihan ASN, Wakil Wali Kota Maryono: Bekal Menuju Pelayanan Publik yang Berkualitas
-
Tangerang6 hari ago
Baby Happy Resmikan Flagship Store di Tangsel, Dukung Kampanye Gerakan Anti Ruam
-
Tangerang6 hari ago
Kampanye #IngatNomorDarurat: Sosialisasi Nomor Darurat Bersama Damkar Tangerang Selatan
-
Kota Tangerang6 hari ago
Pemkot Tangerang Siap Tambah 185 Sekolah Adiwiyata
-
Kota Tangerang6 hari ago
Pemkot Tangerang Buka Pendaftaran Fasilitasi Barcode Kemasan Produk Gratis
-
Kota Tangerang6 hari ago
SPMB Tahun Ajaran 2025/2026, Pemkot Tangerang Siapkan Server dan Aplikasi
-
Kota Tangerang6 hari ago
Pemkot Tangerang Kembali Gelar Job Fair, Kepala Disnaker Bagikan Tips untuk Fresh Graduate
-
Tangerang6 hari ago
Pendaftaran SPMB Online SDN Muncul 03 Lancar, Orang Tua Nilai Sistem Lebih Mudah