Entertainment
Sahabat Terkejut Luna Maya Bisa Lakukan Hal Ini
Kabartangerang.com — Aktris Luna Maya rupanya tak hanya jago dalam berakting. Ia juga mahir memarkir mobil di jalan kecil dan berbatuan.
Bermula ketika Luna bersama teman-temannya melakukan perjalanan menuju curug atau air terjun di kawasan Sentul, Jawa Barat. Dalam video yang diunggah di kanal YouTube Luna Maya, ia terlihat menggunakan mobil mewahnya, Toyota Alphard.
Setibanya di kawasan Sentul, pemain film Rumah Kentang bersama ketiga temannya itu langsung turun dari mobilnya lantaran kondisi jalan menuju ke destinasi itu memiliki kontur jalan berbatuan dan menanjak.
Namun entah kenapa Luna memaksakan agar mobilnya tersebut bisa menaiki jalur itu. Ketika dicoba, mobil mewah asal Jepang itu tidak mampu melahap medan tersebut. “Kamu berani enggak lewat sini,” tanya Luna kepada supirnya.
Jalannya kecil dan licin. Jangan dipaksain yang ada bahaya,” jawab sang supir itu. Lantaran mobil tidak sanggup untuk naik ke atas karena jalan licin, menanjak dan cukup terjal. Luna Maya pun memutuskan untuk putar balik.
Ya udahlah putar balik aja,” terang wanita kelahiran Denpasar, Bali. Baca Juga: Oh, Ternyata Cita Citata yang Dicampakkan Roy Geurts Ketika ingin putar balik mobil raut wajah Luna Maya pun cukup panik. Pasalnya, jalan yang dilewati cukup kecil.
“Saya masih bingung bagaimana posisi mobil ini bisa pulang. Kalau mobil aman kami pun tracking-nya tenang. Ini masih belum tenang,” kata Luna penuh ketakutan.
-
Kota Tangerang2 minggu agoPemkot Tangerang Gelar Turnamen Futsal Piala Walikota & Kadispora 2026
-
Tangerang2 minggu agoDari Masjid untuk Masa Depan Digital, Diskominfo Tangerang Selatan Luncurkan GPS Digital Academy Innovation Center
-
Tangerang2 minggu agoPilar Saga Dorong Desainer Lokal Tembus Tingkat Global
-
Kabupaten Tangerang2 minggu agoBupati Maesyal Rasyid Bekali 1.075 Penerima Beasiswa Tangerang Gemilang 2026
-
Kota Tangerang2 minggu agoPemkot dan DPRD Kota Tangerang Bahas Perubahan APBD 2026, Fokus Sosial dan Infrastruktur
-
Tangerang2 minggu agoGilang Muhammad Iqbal Juara Sayembara Desain Batik Khas Tangerang Selatan 2026, Bawa Karya “Ming Galih Gaya”
-
Tangerang2 minggu agoDLH Kota Tangerang Selatan Gelar Uji Emisi Selama 3 Hari, Targetkan 1.500 Kendaraan
-
Kabupaten Tangerang2 minggu ago
SMAN 33 Kabupaten Tangerang Diresmikan, Bupati Maesyal Rasyid: Perluas Akses Pendidikan



