Tangerang Selatan
HERO Grup Bagikan Hewan Kurban untuk Masyarakat

Situasi pandemi Covid-19 yang tak kunjung usai membuat umat muslim kembali merasakan perayaan Idul Adha di tengah PPKM Darurat. Meski demikian, PT Hero Supermarket Tbk (HERO Group) melalui Corporate Social Responsibility (CSR) tetap melakukan penyaluran hewan kurban kepada masyarakat setempat yang langsung diserahkan kepada masyarakat dan stakeholder.
Penyerahan hewan kurban yang diberikan HERO Group merupakan wujud kepedulian untuk berbagi kepada sesama, terlebih dalam masa pandemi ini yang sangat berdampak pada kehidupan dan perekonomian masyarakat. Penyerahan hewan kurban yang kemudian akan disalurkan kepada warga di sekitar gerai-gerai HERO Group ini diharapkan dapat bermanfaat dan menjadi keberkahan di tengah masa sulit ini.
“Dalam momentum ini, kami bersyukur dapat kembali menyalurkan hewan kurban untuk saudara-saudara yang membutuhkan. Kami berkomitmen untuk terus membantu dan memberikan manfaat positif kepada masyarakat. Melalui penyaluran hewan kurban ini. Kami berharap dapat memberikan sedikit kebahagiaan untuk sesama sekaligus mempererat tali silaturahmi,” kata Head of Corporate and Consumer Affairs PT Hero Supermarket Tbk, Diky Risbianto, Senin, (19/7/2021).
Menurut Diky, dengan pemberlakuan PPKM Darurat Covid-19 saat ini, hewan kurban akan diserahkan kepada Polres Tangerang Selatan, Polsek Pondok Aren, Koramil 07 Pondok Jaya, dan Kelurahan Pondok Jaya secara terpisah tanpa diadakan seremoni penyerahan. Tidak hanya itu, HERO Group juga memastikan penyembelihan dan penyaluran hewan kurban dilaksanakan dengan aman sesuai prosedur yang telah ditetapkan Pemerintah.
“Semoga kurban yang diberikan ini dapat membantu masyarakat dan diharapkan dapat semakin memaknai Hari Raya Idul Adha dan berbagi kebaikan di tengah masa pandemi seperti saat ini,” tutup Diky. (red)
-
Nasional4 hari ago
Asia Tenggara Siap Jadi Pusat Peradaban Islam Baru
-
Tangerang6 hari ago
Pilar Saga Ichsan Apresiasi Kreativitas UMKM di Bintaro Local-Food Festival
-
Tangerang7 hari ago
26 IKM Binaan Disperindag Tangerang Selatan Tampil di Trade Expo Indonesia 2025
-
Tangerang5 hari ago
Ikut Berkeliling, Pilar Saga Pastikan Program ‘Ngider Sehat’ Efektif Layani Warga
-
Tangerang3 hari ago
Airin Rachmi Diany Ajak Kader Golkar Tangerang Selatan Harus Hadir di Tengah Masyarakat
-
Nasional6 hari ago
UIN Jakarta dan PUSPENMA Kemenag Dorong Inovasi Riset Nasional lewat MoRA The AIR Funds 2025
-
Kabupaten Tangerang3 hari ago
Panen Jagung Pulut di Sukamulya, Bupati Tangerang: Menjanjikan dan Bernilai Ekonomi Tinggi
-
Kabupaten Tangerang3 hari ago
Peringati Hari HKG Ke-53, TP PKK Kabupaten Tangerang Komitmen Mewujudkan Asta Cita