Tangerang Selatan
HERO Grup Bagikan Hewan Kurban untuk Masyarakat
Situasi pandemi Covid-19 yang tak kunjung usai membuat umat muslim kembali merasakan perayaan Idul Adha di tengah PPKM Darurat. Meski demikian, PT Hero Supermarket Tbk (HERO Group) melalui Corporate Social Responsibility (CSR) tetap melakukan penyaluran hewan kurban kepada masyarakat setempat yang langsung diserahkan kepada masyarakat dan stakeholder.
Penyerahan hewan kurban yang diberikan HERO Group merupakan wujud kepedulian untuk berbagi kepada sesama, terlebih dalam masa pandemi ini yang sangat berdampak pada kehidupan dan perekonomian masyarakat. Penyerahan hewan kurban yang kemudian akan disalurkan kepada warga di sekitar gerai-gerai HERO Group ini diharapkan dapat bermanfaat dan menjadi keberkahan di tengah masa sulit ini.
“Dalam momentum ini, kami bersyukur dapat kembali menyalurkan hewan kurban untuk saudara-saudara yang membutuhkan. Kami berkomitmen untuk terus membantu dan memberikan manfaat positif kepada masyarakat. Melalui penyaluran hewan kurban ini. Kami berharap dapat memberikan sedikit kebahagiaan untuk sesama sekaligus mempererat tali silaturahmi,” kata Head of Corporate and Consumer Affairs PT Hero Supermarket Tbk, Diky Risbianto, Senin, (19/7/2021).
Menurut Diky, dengan pemberlakuan PPKM Darurat Covid-19 saat ini, hewan kurban akan diserahkan kepada Polres Tangerang Selatan, Polsek Pondok Aren, Koramil 07 Pondok Jaya, dan Kelurahan Pondok Jaya secara terpisah tanpa diadakan seremoni penyerahan. Tidak hanya itu, HERO Group juga memastikan penyembelihan dan penyaluran hewan kurban dilaksanakan dengan aman sesuai prosedur yang telah ditetapkan Pemerintah.
“Semoga kurban yang diberikan ini dapat membantu masyarakat dan diharapkan dapat semakin memaknai Hari Raya Idul Adha dan berbagi kebaikan di tengah masa pandemi seperti saat ini,” tutup Diky. (red)
-
Tangerang4 minggu agoApel dan Halalbihalal, Benyamin Tekankan Kebersihan Lingkungan hingga Efisiensi Anggaran di Tangerang Selatan
-
Tangerang3 minggu agoLibatkan 134 Organisasi Kepemudaan di Pra Musrenbang, Pemkot Tangerang Selatan Dorong Pemuda Jadi Motor Pembangunan
-
Tangerang3 minggu agoPemkot Tangerang Selatan Ajak Warga Sukseskan ORI Campak Serentak, Sasar 109 Ribu Anak
-
Tangerang3 minggu agoPra-Musrenbang Tematik, Tangerang Selatan Matangkan Strategi Penurunan Stunting
-
Kota Tangerang4 minggu agoAntisipasi Banjir, Pemkot Tangerang Normalisasi Saluran Air di Komplek Swadaya
-
Tangerang2 minggu agoEvaluasi BLUD Kesehatan Tangerang Selatan, Pilar Saga Targetkan Faskes Daerah Setara RS Swasta Profesional
-
Kota Tangerang4 minggu agoAngkat Tumpukan Sampah Penyebab Banjir, Pemkot Tangerang Normalisasi Kali Ledug Periuk
-
Tangerang2 minggu agoGandeng HIMPSI dan IPSI, Pilar Saga Dorong Pendidikan Karakter dan Mental Anak Lewat Kolaborasi Lintas Sektor



