Kota Tangerang
Berbagi Kasih Ramadhan, Supermal Karawaci Donasi Rp 104 Juta

Kabartangerang.com – Berbagi Kasih di Bulan Ramadhan, Supermal Karawaci buka bersama puluhan anak yatim. Supermal Karawaci juga menyerahkan santunan kepada Yayasan Dompet Dhuafa.
Di area d’Makan Sutra Stage – First Floor, Supermal Karawaci acara penyerahan donasi santunan dari manajemen Supermal kepada Yayasan Dompet Duafa berlangsung, Jumat 17 Mei 2019.
“Kerjasama ini, memasuki tahun ke 3 dan dari tahun ke tahun jumlah donasi selalu meningkat. Tahun ini, Supermal Karawaci mendonasikan Rp. 104 juta,” terang Eni Rohaeni, Sr. Marcom & CRM Manager Supermal Karawaci.
Kemudian lanjutnya ada tambahan donasi sebesar Rp. 15 juta dari Program Shop to Donate. Dananya berasal dari Customer VIP Supermal Karawaci yang mendedikasikan sejumlah point untuk ditukarkan dengan uang cash.
Sambil menunggu waktu berbuka puasa puluhan anak yatim dan pengunjung di area d’Makan Sutra Stage dihibur dengan
penampilan Ayudia C & Ditto Percussion persembahan Yayasan Dompet Dhuafa. Penampilan artis tersebut juga mengawali rangkaian acara Ramadhan with Superstars. (bd)
-
Tangerang7 hari ago
Pilar Saga Ajak Warga Tangerang Selatan Jaga Persatuan
-
Tangerang6 hari ago
Benyamin Hadiri Peresmian IPA Pesanggrahan, Suplai Air Bersih Jakarta-Banten
-
Tangerang5 hari ago
Peringati Hari Jadi ke-72, Persita Tangerang Kunjungi Yayasan Panti Asuhan Yatim Piatu & Dhuafa Maktabul Aitam
-
Tangerang7 hari ago
Benyamin Lepas Ribuan Peserta Road to Tangerang Selatan Marathon 2025
-
Nasional7 hari ago
Purbaya Yudhi Sadewa Resmi Gantikan Sri Mulyani sebagai Menteri Keuangan
-
Tangerang4 hari ago
Dishub Tangerang Selatan Uji Coba Sistem Satu Arah di Pondok Cabe
-
Tangerang4 hari ago
Lanjutan Revitalisasi Pedestrian Ciater, DSDABMBK Tangerang Selatan: Lebih Luas, Nyaman, Ramah Difabel dan Estetis
-
Tangerang7 hari ago
Wali Kota Benyamin Bersama Ribuan Masyarakat Ramaikan CFD BSD