Kota Tangerang
Berbagi Kasih Ramadhan, Supermal Karawaci Donasi Rp 104 Juta
Kabartangerang.com – Berbagi Kasih di Bulan Ramadhan, Supermal Karawaci buka bersama puluhan anak yatim. Supermal Karawaci juga menyerahkan santunan kepada Yayasan Dompet Dhuafa.
Di area d’Makan Sutra Stage – First Floor, Supermal Karawaci acara penyerahan donasi santunan dari manajemen Supermal kepada Yayasan Dompet Duafa berlangsung, Jumat 17 Mei 2019.
“Kerjasama ini, memasuki tahun ke 3 dan dari tahun ke tahun jumlah donasi selalu meningkat. Tahun ini, Supermal Karawaci mendonasikan Rp. 104 juta,” terang Eni Rohaeni, Sr. Marcom & CRM Manager Supermal Karawaci.
Kemudian lanjutnya ada tambahan donasi sebesar Rp. 15 juta dari Program Shop to Donate. Dananya berasal dari Customer VIP Supermal Karawaci yang mendedikasikan sejumlah point untuk ditukarkan dengan uang cash.
Sambil menunggu waktu berbuka puasa puluhan anak yatim dan pengunjung di area d’Makan Sutra Stage dihibur dengan
penampilan Ayudia C & Ditto Percussion persembahan Yayasan Dompet Dhuafa. Penampilan artis tersebut juga mengawali rangkaian acara Ramadhan with Superstars. (bd)
-
Tangerang3 hari agoBenyamin Pastikan Tumpukan Sampah di Tangerang Selatan Sudah Teratasi
-
Jabodetabek4 hari agoToko Cat Premium WarnaGo Dibuka di Tangerang, Siap Jadi Mitra Proyek dan Hunian
-
Nasional4 hari agoJMSI Banten Rayakan Ulang Tahun ke-6 dengan Aksi Nyata untuk Masyarakat dan Alam
-
Tangerang3 hari agoPemkot Tangerang Selatan Gandeng KPK Perkuat Pencegahan Korupsi Lewat Program Keluarga Berintegritas
-
Tangerang3 hari agoPilar Hadiri Puncak HPN 2026 di Banten: Perkuat Peran Pers Hadapi Tantangan Era Digital dan AI
-
Tangerang18 jam agoEra Benyamin–Pilar Saga, SDN Babakan 01 Bertransformasi Jadi Lebih Layak dan Modern



