Entertainment
Lumayan Mahal, Tarif Kencan Vernita Syabilla yang Diungkap Polisi
Kabartangerang.com, BANDARLAMPUNG — Aparat kepolisian dari Polresta Bandarlampung masih terus mengusut kasus dugaan prostitusi online yang menyeret artis FTV berinisial VS, yang diduga adalah Vernita Syabilla. Polisi pun mulai mengusut tarif VS dalam sekali kencan.
Kapolresta Bandarlampung Kombes Yan Budi Jaya mengatakan, dari dugaan awal, VS memasang tarif sebesar Rp30 juta. “Ini dugaan awal, karena disita uang Rp 30 juta oleh tim,” kata Yan Budi ketika dihubungi wartawan, Rabu (29/7).
Menurut Yan Budi, uang Rp 30 juta itu ditemukan dalam bentuk bukti transferan bank dan uang tunai.
Diketahui, dalam kasus ini polisi menangkap tiga orang perempuan dan satu orang laki-laki. Mereka adalah artis perempuan FTV berinisial VS, I dan M sebagai muncikari, dan S sebagai pemesan yang merupakan pengusaha di Lampung.
Sebelumnya, VS ditangkap salah satu kamar hotel yang ada di Bandarlampung.
Sedangkan I, M, dan S ditangkap di luar kamar di lantai bawah. Baca Juga: Pengacara Benarkan Artis VS itu adalah Vernita Syabilla Keempatnya ditangkap pada Selasa (28/7) malam.
Selain menyita uang, petugas juga mengamankan bukti berupa satu kotak alat kontrasepsi yang diduga akan digunakan VS dan S sebagai alat pengaman.
Kini, para pihak yang ditangkap masih terus menjalani pemeriksaan di Mapolresta Bandarlampung. Para pihak itu semua masih berstatus sebagai saksi, belum ada tersangka. Pengacara Vernita Syabilla, Teguh Mergono, mengakui artis inisial VS yang ditangkap di Bandarlampung adalah kliennya, (cuy/jpnn)
-
Tangerang3 minggu agoPengurus KONI Tangerang Selatan Masa Bakti 2025–2029 Resmi Dilantik
-
Tangerang3 minggu agoBenyamin: Target Kita, Tangerang Selatan Juara Umum Porprov Banten 2026
-
Tangerang2 minggu agoPameran Seni Rupa Nomad & Nowhere Art Exhibition Digelar hingga 27 Februari 2026
-
Tangerang2 minggu agoPemkot Tangerang Selatan Gelar Bazar Ramadan 1447 H Serentak di 7 Kecamatan pada 5 Maret 2026
-
Tangerang2 minggu agoSafari Ramadan 1447 H, Benyamin Salurkan Total Bantuan Rp405 Juta untuk Imam, Marbot hingga Guru Ngaji
-
Tangerang2 minggu agoRamadan, Pilar Saga: Pelayanan Publik Tak Boleh Kendor
-
Tangerang2 minggu agoSafari Ramadan Jadi Momentum Kebersamaan, Pilar Saga Ajak Warga Tangerang Selatan Dukung Program Pembangunan
-
Nasional2 minggu agoSelama Ramadan, AQUVIVA Hadirkan Sejuknya Air Mineral ke 321 Masjid di Indonesia



