Bisnis
WOM Finance Kantor Cabang Ciputat Pindah ke Lokasi Baru
PT Wahana Ottomitra Multiartha Tbk (“WOM Finance”) meresmikan pindahnya kantor cabang Ciputat ke lokasi baru yang lebih strategis di Villa Graha Hijau B26, Jl. WR. Supratman, Ciputat Timur, Tangerang Selatan (Tangsel), Selasa, (14/1/2025). Langkah ini merupakan bagian dari upaya WOM Finance dalam memberikan layanan pembiayaan yang lebih mudah diakses di wilayah Tangsel dengan berbagai produk pembiayaan, termasuk kredit kendaraan bermotor serta pembiayaan lainnya.
Seremonial peresmian pindah kantor cabang Ciputat ini dihadiri oleh Moga Mulya Saputra, Business Unit Head WOM Finance Regional Banten, didampingi oleh Dwi Fitria Suyanti, Branch Head WOM Finance Cabang Ciputat. Acara ini juga dihadiri oleh perwakilan pemerintah daerah setempat, masyarakat sekitar serta sejumlah tamu undangan dari dealer dan rekanan bisnis WOM Finance.
“Dengan pindahnya kantor cabang ke lokasi yang lebih strategis, kami berharap semakin memperkuat kehadiran WOM Finance dalam memberikan layanan yang lebih optimal dan memberikan respon yang lebih cepat terhadap kebutuhan masyarakat. Kami juga mengharapakan dapat terus berkomitmen memberikan kontribusi positif bagi sosial dan lingkungan masyarakat sekitar,” ungkap Moga.
“Kami percaya bahwa dengan pindah ke lokasi yang lebih strategis ini, kami bisa menjangkau lebih banyak konsumen. Ini adalah bagian dari komitmen kami untuk terus memberikan kemudahan akses layanan pembiayaan yang tepat dan sesuai dengan kebutuhan masyarakat,” pungkasnya.
-
Tangerang4 minggu agoHPSN 2026, Pilar Saga Sampaikan Pentingnya Pilah Sampah Sejak Sekolah untuk Bentuk Generasi Cerdas
-
Nasional4 minggu agoMenteri Maman Abdurrahman: Toko Mama Khas Banjar Jadi Pelajaran Pentingnya Kolaborasi Kebijakan UMKM
-
Tangerang4 minggu agoPilar Saga: Petugas Haji Harus Lebih Siap dari Jemaah
-
Tangerang4 minggu agoKomitmen Penuhi Kebutuhan Air Bersih Masyarakat, Pemkot Tangerang Selatan Dukung Pembangunan SPAM Kali Angke 2
-
Nasional4 minggu agoLamiPak Dorong Penggunaan Kemasan Aseptik untuk Perkuat Industri Minuman Nasional
-
Tangerang4 minggu agoDorong Pelayanan Prima, Benyamin Tegaskan Integritas ASN dan Tinjau Gedung Baru Disdukcapil–Bapenda Tangerang Selatan
-
Jabodetabek3 minggu agoPT Nusantara Infrastructure Tbk Gelar “She Drives Change”: Cara Edukasi Berkendara Aman, Nyaman dan Ramah Lingkungan
-
Tangerang4 minggu agoPilar Saga Tekankan Satu Visi Tangani Stunting, Target Tangerang Selatan Turun ke 7 Persen di 2026



