Kabupaten Tangerang
Warga Tangerang Geger Penemuan Jasad Bayi di Saluran Irigasi
Kabartangerang.com- Warga Kampung Sukasari, Kecamatan Kresek, Kabupaten Tangerang digegerkan penemuan bayi laki-laki di saluran irigasi wilayah tersebut. Bayi tersebut ditemukan dalam keadaan meninggal.
“Benar ada jenazah bayi tak bernyawa yang ditemukan dalam kondisi telungkup dengan masih ada ari-ari. Penemuannya tadi pagi pukul 06.30 WIB, oleh seorang pelajar,” ujar Kapolresta Tangerang Kombes Ade Ary Syam Indradi, Selasa, 14 Januari 2020.
Saat ini, Ade menjelaskan pihaknya tengah melakukan olah tempat kejadian perkara dan melakukan penyelidikan terhadap saksi-saksi penemuan itu.
“Saat ini masih dalam penyelidikan dan kita lakukan pendalaman. Jenazah kita sudah bawa ke RS Serang untuk visum dan kita masih menunggu hasil autopsi,” katanya.
Sementara, seorang wargaĀ Kampung Sukasari Saepul mengatakan adanya penemuan bayi tersebut saat dirinya hendak berbelanja ke Pasar Kresek. Ia kaget ada sesosok bayi mengambang di saluran irigasi tersebut.
“Saya juga tidak mengetahui secara persis kejadiannya, namun tiba-tiba warga berkerumun di lokasi kejadian dan setelah saya kesitu ada bayi baru lahir dengan kondisi tali pusarnya sudah terurai,” jelas Saepul. (rik)
-
Tangerang4 hari agoBenyamin Pastikan Tumpukan Sampah di Tangerang Selatan Sudah Teratasi
-
Jabodetabek5 hari agoToko Cat Premium WarnaGo Dibuka di Tangerang, Siap Jadi Mitra Proyek dan Hunian
-
Nasional5 hari agoJMSI Banten Rayakan Ulang Tahun ke-6 dengan Aksi Nyata untuk Masyarakat dan Alam
-
Tangerang4 hari agoPemkot Tangerang Selatan Gandeng KPK Perkuat Pencegahan Korupsi Lewat Program Keluarga Berintegritas
-
Tangerang4 hari agoPilar Hadiri Puncak HPN 2026 di Banten: Perkuat Peran Pers Hadapi Tantangan Era Digital dan AI
-
Tangerang2 hari agoEra Benyamin–Pilar Saga, SDN Babakan 01 Bertransformasi Jadi Lebih Layak dan Modern



