Entertainment
Tompi Merambah Dunia Perfilman

Kabartangerang.com,JAKARTA–Penyanyi Tompi merambah dunia perfilman dengan menjadi sutradara untuk pertama kalinya. Debut film yang digarapnya yakni berjudul Pretty Boys. Tompi mengatakan, sutradara merupakan tantangan baru baginya.
Meski telah menjadi fotografer dan videografer profesional, menurutnya membuat film butuh ilmu lebih banyak lagi. “Ini bidang baru buat saya, banyak belajar dari tim produksi, banyak yang saya tidak tahu namanya padahal biasa saya kerjakan. Ini cukup challenging,” kata Tompi saat berbincang dengan JPNN.com di Melodia Musik, Jakarta Selatan, Selasa (21/5).
Pelantun Feel This Way itu mengungkapkan bahwa proyek film Pretty Boys berasal dari keinginan Desta. Saat itu, kata Tompi, Desta punya modal untuk merealisasikan keinginan untuk membuat sebuah film.
“Desta bilang ada duit mau bikin film, tetapi dia enggak punya cerita. Dia lagi cari cerita menarik dan telepon gue. Gue bilang ada ide cerita. Dia diskusi sama Vincent, terus mengajak Darto buat nulis skenario, akhirnya jalan,” jelas Tompi. (jpnn)
-
Tangerang7 hari ago
Pilar Saga: Transportasi Publik Tangerang Selatan Segera Diperbaharui
-
Tangerang7 hari ago
Dibuka Pilar Saga, Tangerang Selatan Jadi Tuan Rumah Kursus Pelatih Futsal Nasional 2025
-
Kota Tangerang3 hari ago
Hadirkan Ustazah Kondang, Ribuan Jamaah Hadiri Tablig Akbar Festival Al-A’zhom Kota Tangerang
-
Nasional6 hari ago
Kemenag Luncurkan Program Ngaji Fasholatan dan 1.000 Masjid Ramah Penyandang Disabilitas dan Lansia
-
Tangerang6 hari ago
Tangerang Selatan Tambah 20 Trayek Baru, Pilar Saga: Transportasi Publik Harus Nyaman, Terjangkau dan Terintegrasi
-
Tangerang5 hari ago
Jawab Pandangan Umum Fraksi DPRD Tangerang Selatan, Benyamin-Pilar Saga Komitmen Tangani Banjir hingga Optimalisasi PAD
-
Tangerang4 hari ago
Pemutihan Pajak Kendaraan Banten 2025 Diperpanjang Hingga 31 Oktober
-
Tangerang5 hari ago
Sekda Bambang Noertjahjo: Pelantikan PPPK di Tangerang Selatan Dilaksanakan 30 Juni 2025