Banten
Tahun Politik, Airin Rachmi Diany Ajak Warga Jaga Keguyuban, Kekompakan, dan Kekeluargaan
Ketua Pengurus Pusat Kesatuan Perempuan Partai Golkar (KPPG) Airin Rachmi Diany mengajak warga menjaga keguyuban, kekompakan, dan kekeluargaan. Menurutnya, hal ini penting di tengah menghadapi tahun Politik.
Demikian disampaikan bakal Calon Gubernur Banten ini saat hadir bersama ratusan komunitas senam di Pamulang, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), Minggu (7/5/2023).
“Hari ini, tahun ini dan ke depan, sudah masuk ke tahun Politik. Apapun pilihan, tetap harus kita jaga keguyuban, kekompakan, dan kekeluargaan,” ujar Airin
Dalam kesempatannya itu juga, mantan Walikota Tangerang Selatan dua periode ini menyampaikan perasaan senangnya masih bersilaturahmi dengan warga Pamulang.
“Alhamdulillah saya masih bersilaturahmi lagi, saya senang meski bukan Walikota (Tangsel) lagi, tapi masih disambut hangat dengan baik,” ujar Airin
Bagi Airin, yang terpenting ialah pertemanan, perkawanan, persahabatan, dan kekeluargaan tanpa batas meski dirinya sudah tidak lagi menjabat.
Diketahui, kehadiran Airin di Pamulang ini pun disambut meriah oleh peserta senam yang telah berkumpul sejak pukul 06.00 WIB pagi.
Sementara itu, Pengurus Komunitas Senam Pamulang Timur, Ida Suhada mengapresiasi dan antusias akan kehadiran Airin yang juga mengikuti senam.
“Sangat antusias dan senang mas, Alhamdulillah bersyukur beliau bisa hadir. Bahkan ikut senam bersama dengan lagunya ‘Airin Bukan Yang Lain’, kami mendoakan dan mendukung beliau jadi Gubernur Banten,” ujarnya. (fid)
-
Tangerang6 hari agoTangerang Selatan Color and Bubble Run Meriahkan HUT ke-17 Kota Tangerang Selatan
-
Tangerang6 hari agoTangsel Land 2025, Benyamin Genjot Transformasi Digital dan UMKM
-
Tangerang5 hari agoPemkot Tangerang Selatan Ajak Warga, Komunitas, dan Media Bersatu Cegah Kekerasan Terhadap Perempuan
-
Tangerang4 hari agoPilar Saga Ichsan Tinjau Pembangunan GSG Pamulang
-
Nasional6 hari agoYayasan WINGS Peduli Distribusikan Bantuan ke Wilayah Banjir dan Longsor di Sumatera
-
Tangerang5 hari agoPemkot dan KPU Tangerang Selatan Dorong Literasi Politik Anak Muda Lewat Sekolah Jawara Demokrasi
-
Nasional4 hari agoSukses Optimalkan Unit Bisnis, Kemenag: UIN Jakarta Siap Jadi PTNBH Berikutnya
-
Tangerang3 hari agoAklamasi, Mahludin Terpilih sebagai Ketua KONI Tangerang Selatan Periode 2025-2029



