Entertainment
Status Sedang Single, Catherine Wilson: Gue Pengin Banget Punya Anak

Kabartangerang.com, JAKARTA – Catherine Wilson masih meyandang status single setelah enam tahun bercerai dari Achmad Muchlas Arofat.
Catherine menuturkan dirinya memang tak menunda untuk menikah lagi, hanya saja sampai saat ini masih belum bertemu dengan pria yang cocok.
Pun, dia menegaskan tak terlalu memasang target tinggi untuk pria single manapun yang ingin mendekatinya.
“Saya nyari yang click, yang bisa nyambung, bisa connect. Doain ya semoga dipertemukan segera,” ujar Catherine saat menjadi bintang tamu di Brownis, Senin (28/10) kemarin.
Rasa sepi Catherine bertambah lantaran dirinya belum memiliki anak di usianya yang kini sudah 38 tahun.
Pasalnya dari pernikahannya dengan Achmad belum sempat dianugerahi anak.
“Gue pengin banget punya anak. Enggak ada suami, kalau ada anak (kan lebih enak),” ungkapnya. (jpnn/fajar)
-
Tangerang5 hari ago
Sekda Tangerang Selatan Bambang Noertjahjo Pastikan Penyelenggaraan Porprov Banten 2026 Tetap Optimal Meski Ada Efisiensi Anggaran
-
Tangerang5 hari ago
Dishub Tangerang Selatan Uji Coba Sistem Satu Arah di Jalan Cabe 2 dan Jalan Perintis
-
Kabupaten Tangerang5 hari ago
Bupati Tangerang Tinjau Perbaikan Jalan Bojong Renged Teluknaga
-
Tangerang2 hari ago
Isu Penggeledahan Kantor Diskominfo Tangerang Selatan, Pemkot dan Polda Metro Jaya Berikan Bantahan
-
Tangerang5 hari ago
Pasca Penertiban PKL Pasar Ciputat, Pemkot Tangerang Selatan Intensifkan Pengawasan
-
Tangerang5 hari ago
Jadi Tulang Punggung Ekonomi Daerah, Benyamin Ajak Pelaku UMKM Tangerang Selatan Terus Berinovasi
-
Kabupaten Tangerang5 hari ago
Diskominfo Kabupaten Tangerang Optimalkan Pelayanan PPID
-
Tangerang5 hari ago
PT Pertamina Gas Gelar Sosialisasi ROW dan Salurkan Program CSR untuk Yatim Dhuafa di Kabupaten Tangerang