Entertainment
Siti Badriah: Rasanya Aneh tapi Tetap Dia Makan
Kabartangerang.com, JAKARTA – Siti Badriah merasa bersyukur memiliki suami seperti Krisjiana Baharuddin. Pasalnya, Krisjiana mampu mengerti dan menerimanya dirinya apa adanya.
Sibad-sapaan Siti Badriah mengakui sebagai istri dirinya tak pintar memasak, namun Krisjiana mau memenuhi kebutuhan makanan keduanya dengan ikhlas.
Hal itu Sibad ceritakan saat memposting foto dirinya dan suami saat berada di dapur.
“Bersyukur dapat suami, jujur sebenernya gue tipe cewek yang enggak bisa dan enggak suka masak, untung dapet suami yang enggak rewel dan enggak banyak nuntut suruh masak dan lainnya,” ungkap Sibad.
Namun, Sibad memahami tidak bisa selamanya berharap dimengerti sang suami. Pelantun lagu Syantiek ini juga ingin memasak menu untuk suaminya.
“Tapi lama-lama enggak enak juga sama suami karena enggak pernah masakin dia, malah dia yang suka masakin,” tutur Sibad.
Karena itu, Sibad memilih untuk belajar memasak.
“Akhirnya belajar dikit-dikit sama dia meskipun rasanya aneh tapi tetap dia makan. Luv u suami,” puji Sibad. (jpnn/fajar)
-
Kabupaten Tangerang2 minggu agoIntan Nurul Hikmah Hadiri Festival Berbagi Bahagia Bersama 200 Anak Yatim di Kecamatan Curug
-
Kabupaten Tangerang2 minggu agoKicau Mania Kapolres Cup 2026 Perkuat Sinergi Polri dan Masyarakat
-
Tangerang3 minggu agoSama-sama Raih Warta Kota Awards, PAM Tangerang Selatan dan PAM Depok Berangkat dari Fondasi Berbeda
-
Tangerang4 minggu agoRakernas XVIII APEKSI 2026, Pilar Saga: Forum Strategis Sinkronisasi Program Pusat dan Daerah
-
Nasional4 minggu agoKemenag Dorong PSGA Jadi Pusat Rujukan Nasional Gender dan Anak, Garda Terdepan Kampus Tanpa Kekerasan
-
Kabupaten Tangerang2 minggu agoBupati Tangerang Instruksikan Penguatan Program Prioritas dan Skrining Serentak
-
Tangerang4 minggu agoPilar Saga Tinjau Booth Paviliun Tangerang Selatan di APEKSI 2026
-
Kabupaten Tangerang2 minggu agoBupati Tangerang Maesyal Rasyid Minta OPD Perkuat Pembinaan Koperasi dan UMKM



