Banten
Sambut 2024, Airin Rachmi Diany Sampaikan Doa Terbaik
Doa terbaik dipanjatkan Mantan Walikota Tangerang Selatan periode 2011-2021 Airin Rachmi Diany dalam menyambut tahun baru 2024. Dia bermunajat agar lebih baik, diberkahi, hingga hasil dan maksud tercapai.
Hal itu disampaikan oleh Airin yang juga Ketua Pimpinan Pusat Kesatuan Perempuan Partai Golkar (KPPG) pada malam pergantian tahun 2023 ke 2024 di akun Instagram @airinrachmidiany pada Senin (1/1/2024) dini hari.
“Selamat tahun baru, Alhamdulillahi robbil ‘alamin 2023, Bismillahirrohmanirrohim 2024,” tulis Airin.
Selain menyampaikan ucapan di tahun baru 2024, Airin turut menyampaikan harapan dan doanya dalam menjalani kehidupan di tahun 2024 ini.
“Semoga Lebih baik lagi, berkah, bahagia, sehat, sukses, sejahtera, Taqwa, nikmat ibadah, mangpaat, maslahat, selamat dunia akhirat, hasil maksud tercapai Allah SWT Tuhan YME (Yang maha esa -red) lebih Ridho lagi Al Fatihah, Aamiin YRA (Aamiin Ya Rabbal Alamin),” ungkapnya. (fid)
Momen bahagia Airin bersama dua anaknya di tahun baru 2024 itu pun menuai komentar positif dari sejumlah warganet di Instagram.
“Selamat tahun baru Ibu @airinrachmidiany sehat dan sukses selalu,” tulis akun @ragatrengginas.
“Sehat selalu Ibu @airinrachmidiany,” ucap akun @melano.ardan.
“Semoga sehat selalu, melaju terus maju bersama negeri,” tulis @nama_mas_saja. (fid)
-
Kabupaten Tangerang7 hari agoHari Jadi Ke-393 Kabupaten Tangerang, Wagub Banten dan Bupati Maesyal Ajak Warga Bersyukur
-
Kabupaten Tangerang7 hari agoRaker LPTQ 2025, Bupati Tangerang: Nilai-Nilai Alquran Harus Jadi Fondasi Moral Masyarakat
-
Kabupaten Tangerang7 hari agoBupati Tangerang Apresiasi Kontribusi Muslimat NU dalam Pembangunan dan Pemberdayaan
-
Kabupaten Tangerang7 hari agoWabup Intan Tinjau Rumah Hasil Program Bedah RTLH di Desa Cirumpak Kecamatan Kronjo
-
Kabupaten Tangerang7 hari agoKoperasi Merah Putih Jadi Fondasi Utama Kemandirian Ekonomi Masyarakat
-
Nasional3 hari agoAsia Tenggara Siap Jadi Pusat Peradaban Islam Baru
-
Jabodetabek7 hari agoPerkuat Literasi Pencegahan Kekerasan Seksual di Kampus, PSGA UIN Jakarta Luncurkan Buku Pedoman PPKS
-
Kabupaten Tangerang7 hari agoBupati Tangerang dan Gubernur Banten Kampanye Lingkungan Bersih dan Kurangi Pencemaran Udara



