Entertainment
Roy Kiyoshi Laporkan Akun YouTube Hikmah Kehidupan Terkait Restoran Pesugihan

Kabartangerang.com, JAKARTA – Presenter sekaligus paranormal Roy Kiyoshi akhirnya melaporkan akun YouTube Hikmah Kehidupan ke pihak berwajib.
Roy Kiyoshi melaporkan akun tersebut atas dugaan fitnah terkait restoran pesugihan ke Polda Metro Jaya.
“Jempolmu, mulutmu adalah harimaumu,” kata Roy Kiyoshi, Kamis (14/11).
Pembawa acara Karma itu mengaku lapor polisi untuk membuat jera pelaku. Tidak hanya itu, Roy Kiyoshi juga ingin memberi pelajaran bagi publik agar berhati-hati dalam media sosial.
“Ini pelajaran, kalau kalian (netizen) enggak hati-hati berkomentar, ini akan ada hukuman supaya jera,” ujarnya.
Diketahui, akun Hikmah Kehidupan mengupload video berisikan tudingan bahwa restoran milik Ruben Onsu melakukan pesugihan. Video tersebut menyertakan momen Roy Kiyoshi atau Robby Purba sedang membahas perihal restoran yang melakukan pesugihan demi melariskan usaha.
Dalam video, Roy Kiyoshi hanya menyebut inisial restoran yang dimaksud yakni R, tanpa menyebutkan nama toko atau pun bisnis. Namun akun itu malah mencatut nama usaha bisnis milik Ruben Onsu.
Fitnah itu membuat Ruben Onsu dan keluarga merasa telah dicemarkan nama baiknya. Bahkan adik Ruben Onsu, Jordi Onsu telah melaporkan akun Hikmah ke Polda Metro Jaya. (jpnn/fajar)
-
Tangerang6 hari ago
Isu Penggeledahan Kantor Diskominfo Tangerang Selatan, Pemkot dan Polda Metro Jaya Berikan Bantahan
-
Tangerang6 hari ago
Pilar Saga Pastikan Kehadiran MRT di Tangerang Selatan Segera Terwujud
-
Tangerang4 hari ago
Sidak Pasar Ciputat di Malam Hari, Pilar Saga: Kita Pastikan Ini Permanen Penertibannya
-
Tangerang6 hari ago
Pilar Saga Ajak Masyarakat Tangerang Selatan Ubah Cara Pandang dan Hapus Stigma Negatif pada Anak Berkebutuhan Khusus
-
Tangerang6 hari ago
Gelar Operasi Bersih, DLH Tangerang Selatan Angkut Sampah yang Menumpuk di Pasar Cimanggis Ciputat
-
Tangerang5 hari ago
Putri Tangerang Selatan City Raih Juara Hydroplus Piala Pertiwi U-14 & U-16 Regional Banten
-
Tangerang4 hari ago
Pimpin Upacara Hari Otonomi Daerah Tingkat Tangerang Selatan, Pilar Saga Serukan Sinergi Menuju Indonesia Emas 2045
-
Tangerang5 hari ago
Askot PSSI Tangerang Selatan Apresiasi Prestasi SSB Putri Tangsel City