Entertainment
Restoran Geprek Bensu Dituding Pesugihan, Ruben Onsu: Selesai Sudah
Kabartangerang.com, JAKARTA – Presenter Ruben Onsu mengaku mengalami kerugian setelah restoran miliknya, Geprek Bensu, diterpa isu pesugihan.
Ia juga sudah melaporkan pemilik akun YouTube, Hikmah Kehidupan, ke polisi karena memuat konten berisi tuduhan tersebut.
“Gue kan sudah bilang, kalau ada orang yang usik keluarga gue, selesai sudah,” kata Ruben Onsu ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Senin (11/11).
Pada video yang diunggah akun Hikmah Kehidupan menyebut Geprek Bensu menggunakan pesugihan, dan menampilkan foto Ruben Onsu.
“Pasti ada efeknya. Kerugiannya masih imateriel karena pencemaran nama baik ya, dan privasi klien kami sudah diganggu,” ujar Minola Sebayang, kuasa hukum Ruben Onsu, usai melapor ke Polda Metro Jaya.
“Kami akan hitung kerugian master kami, apakah ada penurunan pelanggan kerugian apa tidak. Makanya kalau dari pemberitaan itu ada turun omzet patut diduga karena pemberitaan, dan akan kami masukan kerugian materiel dalam laporan di kepolisian,” sambung Minola.
Sebelumnya, Jordi Onsu melaporkan akun YouTube Hikmah Kehidupan terkait fitnah dan pencemaran nama baik soal restoran pesugihan.
Adik Ruben Onsu itu menjerat akun tersebut dengan Pasal 27 Ayat (3) jo Pasal 45 ayat (3) UU RI Nomor 19 Tahun 2016 tentang ITE. (jpnn/fajar)
-
Tangerang1 minggu agoPemkot Tangerang Selatan Gelar Renungan Suci di TMP Seribu
-
Tangerang1 minggu agoTasyakuran HUT ke-81 RI, Benyamin Ajak Masyarakat Tangerang Selatan Perkuat Kebersamaan
-
Tangerang1 minggu agoPenurunan Bendera Merah Putih HUT ke-81 RI di Tangerang Selatan, Pilar Saga: Generasi Muda Harapan Bangsa
-
Tangerang2 minggu agoKemarau Panjang, Pilar Saga: Pemkot Tangerang Selatan Salurkan 339.200 Liter Air Bersih untuk Warga Terdampak Kekeringan
-
Tangerang1 minggu agoParade Tank Meriahkan HUT ke-81 RI di Tangerang Selatan, Ribuan Warga Antusias Menyaksikan
-
Tangerang1 minggu agoBenyamin Ajak Warga Tangerang Selatan Urus Tanah Warisan, Ada Diskon BPHTB 81 Persen
-
Tangerang1 minggu agoHUT ke-81 RI, Benyamin: Kedaulatan Dimulai dari Optimalisasi Potensi Tangerang Selatan
-
Tangerang2 minggu agoDiskominfo Tangerang Selatan Perluas Literasi Digital: Sasar Santri, Pemuda hingga Masyarakat Kewilayahan



