Banten
Polisi Klaim Kondisi Mahasiswa Korban Smackdown Stabil dan Membaik

Kabartangerang.com- Korban Smackdown oknum Polisi saat aksi demo HUT Kabupaten Tangerang, MFA yang sedang menjalani perawatan di RS Ciputra Hospital, Kecamatan Panongan, Kabupaten Tangerang, sudah stabil dan membaik.
Hal itu disampaikan Kabid Humas Polda Banten AKBP Shinto Silitong di sela-sela jumpa pers Jumat (15-10-2021).
“Kondisi Faris sampai dengan siang ini dalam keadaan stabil dan baik, tidak seperti kabar yang beredar keadaan kesehatannya semakin memburuk,” kata Shinto didampingi Kabid Propam Polda Banten Kombes Pol Nursyah Putra dan Kombes Pol dr Agung.
Lebih lanjut Shinto menyampaikan Kapolda Banten, sangat fokus dan memperhatikan betul penanganan kondisi MFA.
“Setiap hari perkembangan kondisi MFA kita pantau dan secara langsung meminta dokter yang menanggani MFA memberikan penangganan yang terbaik,” tandasnya. (beb)
-
Kabupaten Tangerang7 hari ago
Hari Jadi Ke-393 Kabupaten Tangerang, Wagub Banten dan Bupati Maesyal Ajak Warga Bersyukur
-
Kabupaten Tangerang7 hari ago
Raker LPTQ 2025, Bupati Tangerang: Nilai-Nilai Alquran Harus Jadi Fondasi Moral Masyarakat
-
Kabupaten Tangerang7 hari ago
Bupati Tangerang Apresiasi Kontribusi Muslimat NU dalam Pembangunan dan Pemberdayaan
-
Kabupaten Tangerang7 hari ago
Wabup Intan Tinjau Rumah Hasil Program Bedah RTLH di Desa Cirumpak Kecamatan Kronjo
-
Kabupaten Tangerang7 hari ago
Koperasi Merah Putih Jadi Fondasi Utama Kemandirian Ekonomi Masyarakat
-
Nasional3 hari ago
Asia Tenggara Siap Jadi Pusat Peradaban Islam Baru
-
Jabodetabek7 hari ago
Perkuat Literasi Pencegahan Kekerasan Seksual di Kampus, PSGA UIN Jakarta Luncurkan Buku Pedoman PPKS
-
Kabupaten Tangerang7 hari ago
Bupati Tangerang dan Gubernur Banten Kampanye Lingkungan Bersih dan Kurangi Pencemaran Udara