Kabupaten Tangerang
Pj Bupati Tangerang Berharap Bisa Resmikan Flyover Cisauk Akhir Tahun 2023
TANGERANG – Penjabat (Pj) Bupati Tangerang Andi Ony mengunjungi Kecamatan Cisauk untuk meninjau progress pembangunan flyover Cisauk. Dia juga melihat secara langsung pelayanan drive thru Kecamatan Cisauk, Selasa, (24/10/23)
Di sela-sela kunjungan tersebut, Pj Andi Ony mengatakan, pembangunan flyover di Cisauk ini sangat luar biasa sekali dan progresnya sangat cepat. Dia berharap akhir 2023 ini bisa diresmikan penggunaan karena sudah sangat dinantikan masyarakat.
“Hari ini saya mendatangi wilayah Kecamatan Cisauk untuk meninjau secara langsung pembangunan flyover Cisauk. Kita ingin melihat dan memastikan bersama dengan kepala dinas dan pemborongnya serta mendapatkan informasi bahwa kemungkinan besar sudah dapat diselesaikan pada tanggal 22 Desember mendatang,” ungkap Andi.
Dia berharap menjelang Natal dan Tahun Baru 2023, flyover Cisauk sudah bisa diresmikan penggunaannya, sesuai dengan target yang telah ditetapkan.
“Saat ini progres pekerjaannya sudah mencapai 84%. Semua masih sesuai dengan rencananya dan mudah-mudahan ini bisa cepat selesai dan dapat digunakan oleh masyarakat Kabupaten Tangerang,” terangnya.
Selanjutnya Pj Andi mengunjungi Kantor Kecamatan Cisauk untuk penerapan inovasi pelayanan tanpa turun atau drive thru. Dia berharap mudah-mudahan ini nanti pak camat Jelaskan mudah-mudahan inovasi tersebut juga dapat direplika dan diterapkan di kecamatan lainnya, khususnya kecamatan yang wilayahnya perkotaan yang butuh pelayanan cepat.
“Untuk rekan-rekan di kecamatan lainnya, harapannya semua kecamatan bisa meniru, tetapi kalau untuk awal, dicoba dulu di beberapa kecamatan yang tipologinya masyarakat perkotaan,” katanya.
-
Kabupaten Tangerang4 minggu agoKabupaten Tangerang Raih Paritrana Award 2025
-
Nasional2 minggu agoLima Unit Usaha APP Group Sabet TOP CSR Awards 2026
-
Nasional2 minggu agoHadapi Era Digital, Dandim Manggarai Barat Tingkatkan Pengelolaan Website Resmi Kodim Lebih Aktif dan Informatif
-
Nasional3 minggu agoRaker dengan DPR, Menteri Maman Abdurrahman Paparkan Evaluasi Anggaran dan Kinerja Kementerian UMKM Semester I 2026
-
Kota Tangerang2 minggu agoWTP ke-19 Berturut-turut, Sachrudin: Pelayanan Publik Harus Semakin Berkualitas
-
Nasional2 minggu agoPerluas Akses Pendanaan Pengusaha Menengah, Wamen UMKM Helvi Moraza Luncurkan ACCES 2026
-
Tangerang2 minggu agoPemkot Tangerang Selatan Dorong Percepatan PJU Jalan Nasional Ruas Ciputat-Pamulang
-
Kota Tangerang4 minggu agoMay Day 2026 Kota Tangerang Berlangsung Meriah



