Banten
Pengamanan Nataru, Wakapolda Banten Cek Kesiapan Petugas di Tangerang
Kabartangerang.com- Untuk memastikan kesiapan pengamanan Natal 2020 dan Tahun Baru 2021 (Nataru), Wakapolda Banten Brigjen Pol Ery Nursatari didampingi Karo Ops Polda Banten Kombes Pol Amiluddin Roemtaat meninjau secara langsung Pos Pam yang ada wilayah Tangerang.
“Ya, hari ini saya bersama pak Karo Ops meninjau secara langsung Pos Pam Natal dan Tahun Baru (Nataru) yang berada di Citra Raya dan rest area km.34 Balaraja. Kedatangan kami kesini untuk memastikan proses pengamanan berjalan dengan aman dan lancar,” kata Ery Nursatari dalam keterangan yang diterima, Selasa (22/12/2020).
Dalam kunjungannya, Ery Nursatari mengimbau kepada personel yang bertugas agar melaksanakan tugas sesuai dengan SOP dan selalu memperhatikan kesehatan.
“Dan saya juga mengimbau kepada seluruh personel yang bertugas dalam Pam Nataru ini agar memperhatikan kesehatannya, mengingat di masa pandemi Covid-19 ini kita harus mematuhi protokol kesehatan dan laksanakan tugas sesuai SOP,” tegas Ery Nursatari.
Sementara itu, Kabid Humas Polda Banten Kombes Pol Edy Sumardi mengingatkan kepada masyarakat yang akan melakukan libur Nataru agar mematuhi surat edaran dari Satgas Covid-19.
“Bagi masyarakat yang ingin melaksanakan perjalanan keluar kota agar mematuhi dan memahami Surat Edaran yang dikeluarkan oleh Satgas Covid-19 tentang peraturan protokol kesehatan,” ujar Edy Sumardi.
“Dan juga selalu menggunakan masker saat melakukan perjalanan, rajin mencuci tangan, jaga jarak dan hindari kerumunan,” tutup Edy Sumardi. (red)
-
Tangerang3 minggu agoPengurus KONI Tangerang Selatan Masa Bakti 2025–2029 Resmi Dilantik
-
Tangerang2 minggu agoPameran Seni Rupa Nomad & Nowhere Art Exhibition Digelar hingga 27 Februari 2026
-
Tangerang3 minggu agoBenyamin: Target Kita, Tangerang Selatan Juara Umum Porprov Banten 2026
-
Tangerang2 minggu agoPemkot Tangerang Selatan Gelar Bazar Ramadan 1447 H Serentak di 7 Kecamatan pada 5 Maret 2026
-
Tangerang2 minggu agoSafari Ramadan 1447 H, Benyamin Salurkan Total Bantuan Rp405 Juta untuk Imam, Marbot hingga Guru Ngaji
-
Tangerang2 minggu agoRamadan, Pilar Saga: Pelayanan Publik Tak Boleh Kendor
-
Tangerang2 minggu agoSafari Ramadan Jadi Momentum Kebersamaan, Pilar Saga Ajak Warga Tangerang Selatan Dukung Program Pembangunan
-
Nasional2 minggu agoSelama Ramadan, AQUVIVA Hadirkan Sejuknya Air Mineral ke 321 Masjid di Indonesia



