Bisnis
Nikmati Yoga Pagi Setiap Minggu di Atria Residences Gading Serpong
Dalam rangka mendukung gaya hidup sehat para tamu dan masyarakat sekitar, Atria Residences Gading Serpong menghadirkan program kebugaran bertajuk “Rise and Shine, Wellness Activity” yang berupa sesi yoga pagi setiap hari Minggu pukul 07.30 WIB, bekerja sama dengan Komunitas Serpong Yoga.
Program ini telah resmi dimulai sejak bulan Juli 2025 dan kini telah menjadi agenda rutin mingguan yang dilaksanakan di area Pool Atria Residences Gading Serpong. Suasana outdoor yang tenang dan asri, serta mendapatkan cahaya matahari yang menjadi pelengkap sempurna bagi para peserta untuk merilekskan tubuh dan pikiran sebelum memulai aktivitas harian.
“Rise and Shine” terbuka untuk seluruh tamu hotel maupun anggota komunitas yoga ingin bergabung dan merasakan manfaat dari yoga. Peserta hanya perlu hadir dan membawa yoga mat serta botol minum masing-masing, sesuai dengan jadwal yang telah ditentukan.
“Kami berharap kegiatan ini dapat menjadi momen relaksasi sekaligus membangun kebiasaan hidup sehat, baik untuk tamu yang sedang menginap maupun warga sekitar,” kata Della Angelina, Marcomm Manager Atria Hotel & Residences Gading Serpong, Jumat (1/8).
Atria Hotel & Residences Gading Serpong berkomitmen untuk menghadirkan pengalaman yang menyenangkan bagi seluruh tamu, khususnya tamu yang datang bersama keluarga. Untuk informasi lebih lanjut, silahkan mengunjungi situs web resmi parador-hotels.com atau hubungi kami di Whatsapp 0811-1201-2571 (Atria Residences Gading Serpong) untuk reservasi.
-
Tangerang3 minggu agoPengurus KONI Tangerang Selatan Masa Bakti 2025–2029 Resmi Dilantik
-
Tangerang3 minggu agoBenyamin: Target Kita, Tangerang Selatan Juara Umum Porprov Banten 2026
-
Tangerang3 minggu agoPameran Seni Rupa Nomad & Nowhere Art Exhibition Digelar hingga 27 Februari 2026
-
Tangerang3 minggu agoPemkot Tangerang Selatan Gelar Bazar Ramadan 1447 H Serentak di 7 Kecamatan pada 5 Maret 2026
-
Tangerang3 minggu agoSafari Ramadan 1447 H, Benyamin Salurkan Total Bantuan Rp405 Juta untuk Imam, Marbot hingga Guru Ngaji
-
Tangerang2 minggu agoRamadan, Pilar Saga: Pelayanan Publik Tak Boleh Kendor
-
Tangerang3 minggu agoSafari Ramadan Jadi Momentum Kebersamaan, Pilar Saga Ajak Warga Tangerang Selatan Dukung Program Pembangunan
-
Nasional3 minggu agoSelama Ramadan, AQUVIVA Hadirkan Sejuknya Air Mineral ke 321 Masjid di Indonesia



