Entertainment
Luar Biasa, Master Limbad Ternyata Bergelar Profesor

Kabartangerang.com–Magician yang dikenal publik tidak pernah berbicara, Master Limbad ternyata menyandang gelar profesor. Limbad yang sering melakukan atraksi menegangkan itu juga bergelar doktor honoris causa.
View this post on InstagramAssallamuallaikum…GESER KE KIRI…13 Tahun lewat tak terasa akhirnya jadi Magician Nasional/Indonesia @starmedianusantara
Gelar profesor itu diperoleh Master Limbad dari tempatnya berkuliah, Lembaga Tertinggi Islam, Institut Kesejahteraan Muslim Indonesia Jakarta. Hal itu diketahui dari postingan Master Limbad di akun Instagram-nya, @limbadindonesia sebagaimana dilihat JPNN.com, Minggu (16/6).
Ayo Gabung di Pesta Pelajar
Dalam postingan itu, Master Limbad menggunggah empat foto. Pria kelahiran Tegal, 6 Juli 1972 itu menulis caption, “Assallamuallaikum…GESER KE KIRI…????????13 Tahun lewat tak terasa akhirnya jadi Magician Nasional/Indonesia @starmedianusantara,” tulisnya, Sabtu (15/6).
Kata Dewi Perssik Saat Teman Artis Tak Hadiri Pengajian Almarhum Ayahnya
Foto pertama, Master Limbad tampil mengenakan jubah dan toga. Dalam foto itu tertulis nama Prof. Dr (HC) Limbad. Pada foto kedua, terlihat sebuah karya ilmiah terkait pidato pengukuhan pelantikan guru besar untuk memenuhi syarat-syarat gelar professor pada Lembaga Tertinggi Islam Institut Kesejahteraan Muslim Republik Indonesia oleh Prof. Dr. Limbad tahun 2006.
Selain itu, ada pula foto daftar riwayat hidup Master Limbad, serta piagam pengukuhan sebagai professor. (jpnn)
-
Tangerang6 hari ago
Peringatan HKG ke-53 PKK Nasional, Tini Indrayanthi Benyamin: Perempuan Tangerang Selatan Siap Berinovasi dan Bergerak Bersama
-
Tangerang4 hari ago
Pilar Saga Gaungkan Ekonomi Kreatif sebagai Fondasi Masa Depan Tangerang Selatan
-
Tangerang6 hari ago
Dukung Ketahanan Pangan, Pilar Saga Bersama Polda Metro Jaya dan Polres Tangerang Selatan Tanam Benih Jagung di Tangerang Selatan
-
Tangerang5 hari ago
Benyamin Tegaskan Komitmen Antikorupsi di Rakor KPK
-
Tangerang4 hari ago
Kolaborasi dengan PWI, Dinkes Tangerang Selatan Gelar Cek Kesehatan Gratis untuk Wartawan dan Masyarakat
-
Tangerang5 hari ago
Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Tangerang Selatan Dorong Budaya Baca Lewat Sosialisasi Literasi Digital
-
Tangerang5 hari ago
Tingkatkan Kapasitas Pegawai, DP3AP2KB Tangerang Selatan Gelar Bimtek Soft Skill Komunikasi
-
Kabupaten Tangerang4 hari ago
Bupati Tangerang Hadiri Wisuda dan Dies Natalis STIE PPI Tangerang