Entertainment
Agung Hercules Idap Kanker Otak Stadium 4, Cepat Sembuh Ya!
Kabartangerang.com, JAKARTA – Aktor sekaligus komedian, Agung Hercules saat ini sedang menjalani perawatan atas penyakit kanker otak stadium empat yang dideritanya.
Kabar soal kondisi Agung Hercules pertama kali diungkapkan komedian Isa Bajaj. Dia bersama temannya, Sinyorita baru saja menjenguk pria yang selama ini identik dengan tubuh kekar itu di rumah sakit.
Ayo Gabung di Pesta Pelajar
Dalam foto tersebut, Agung Hercules tampak berbeda. Tubuhnya yang dulu kekar kini terlihat kurus karena sakit yang diderita. Tidak hanya itu, rambut Agung juga tampak pendek nyaris botak.
“Lekas sembuh dan sehat kembali Mas Agung Hercules. Kita lempar barbel dan motoran lagi mas,” ungkap Isa Bajaj lewat akun Instagram miliknya, Minggu (16/6).
Kata Dewi Perssik Saat Teman Artis Tak Hadiri Pengajian Almarhum Ayahnya
Foto tersebut kemudian viral di media sosial. Banyak netizen yang menyampaikan keprihatinan dan dukungan untuk Agung Hercules agar lekas sembuh.
Menurut sang istri, bernama Mira, saat ini Agung Hercules mengidap glioblastoma atau kanker otak stadium 4. Hal itu diungkapkannya saat menjawab pertanyaan salah seorang kerabat.
Luar Biasa, Master Limbad Ternyata Bergelar Profesor
“Aamiinn ya robbal aalamiin. CA otak teh Glioblastoma stadium 4. Piduana nya teh,” ungkap Mira.
Kini Agung Hercules dikabarkan dirawat intensif di RSUD Kota Tangerang, Banten. Dukungan serta doa terus mengalir untuk pemilik goyang lempar barbel tersebut. (jpnn)
-
Kabupaten Tangerang2 minggu agoIntan Nurul Hikmah Hadiri Festival Berbagi Bahagia Bersama 200 Anak Yatim di Kecamatan Curug
-
Kabupaten Tangerang2 minggu agoKicau Mania Kapolres Cup 2026 Perkuat Sinergi Polri dan Masyarakat
-
Tangerang4 minggu agoRakernas XVIII APEKSI 2026, Pilar Saga: Forum Strategis Sinkronisasi Program Pusat dan Daerah
-
Kabupaten Tangerang2 minggu agoBupati Tangerang Instruksikan Penguatan Program Prioritas dan Skrining Serentak
-
Tangerang3 minggu agoSama-sama Raih Warta Kota Awards, PAM Tangerang Selatan dan PAM Depok Berangkat dari Fondasi Berbeda
-
Nasional4 minggu agoKemenag Dorong PSGA Jadi Pusat Rujukan Nasional Gender dan Anak, Garda Terdepan Kampus Tanpa Kekerasan
-
Kabupaten Tangerang2 minggu agoBupati Tangerang Maesyal Rasyid Minta OPD Perkuat Pembinaan Koperasi dan UMKM
-
Kota Tangerang2 minggu agoFestival Cisadane 2026 Siap Dongkrak Pariwisata Kota Tangerang



