Entertainment
Lady Gaga Luncurkan Produk Kosmetik Haus Laboratories

Kabartangerang.com– Lady Gaga membuat gebrakan. Tak hanya urusan fashion, dunia kosmetik dan kecantikan juga menjadi perhatian pelantun ‘Shallow‘ dan ‘Bad Romance‘ itu.
Mengikuti jejak sejumlah rekan selebriti lainnya, Gaga juga ikut meluncurkan lini kosmetik.
Dilansir dari Pop Sugar, Rabu (24/7), produk besutan Gaga diberi nama Haus Laboratories. Produk kosmetik ini sudah ia siapkan lebih dari setahun. Gaga sendiri sudah memberi bocoran tentang hal ini sejak musim semi tahun lalu.
Gaga juga mengunggah video promo kampanye lini kecantikanya itu di media sosial Instagram. Haus Laboratories sendiri sudah beredar sejak 15 Juli lalu.
Menurut Business of Fashion Haus Laboratories, pihaknya meluncurkan peralatan kecantikan yang menggabungkan lip gloss, lip liner dan all-over color.
Produk kosmetik Gaga juga akan dijual di sembilan negara, dan ada edisi yang akan dijual secara eksklusif melalui situs belanja Amazon.
“Hal terakhir yang dibutuhkan dunia adalah label kecantikan (saya, Red),” kata Lady Gaga dalam video tersebut.
Dalam Instagram miliknya, Gaga juga mengungkapkan cerita dan makna kecantikan versinya. Tulisannya itu mendapatkan 50 ribu komentar netizen.
Tjahjo Kumolo Bantah Persoalkan Anies ke Luar Negeri
Hari Anak Nasional 2019, Anak To Maradeka Maros Memukau Ribuan Anak
Pengamat Sebut Megawati Bahagia Prabowo Gabung Jokowi
“Ketika saya masih muda, saya tidak pernah merasa cantik. Ketika saya berjuang untuk menemukan keindahan dan kecantikan dalam dan luar, saya menemukan kekuatan riasan,” katanya.
Saat itulah saya menemukan Lady Gaga. Saya menemukan pahlawan super dalam diri saya dengan melihat ke cermin dan melihat siapa yang saya inginkan,” tambah Gaga.
Gaga pun sangat meyakini bahwa kecantikan tidak cuma datang secara alami dari dalam. Ia bersyukur bahwa kekuatan make-up akhirnya mengilhami keberanian dalam dirinya.
“Mereka bilang saya aneh, tapi sungguh, saya seperti baru saja dilahirkan dengan cara ini,” katanya. (jp)
.fb_iframe_widget_fluid_desktop iframe {
width: 100% !important;
}
The post Lady Gaga Luncurkan Produk Kosmetik Haus Laboratories appeared first on FAJAR.
-
Tangerang7 hari ago
Forum Smart City Nasional, Benyamin Tekankan Inovasi Teknologi dalam Kelola Kota
-
Tangerang5 hari ago
Dinas Perkimta Tangsel Bedah 386 Rumah Tak Layak Huni Sepanjang 2025
-
Tangerang7 hari ago
Pilar Saga Pastikan Tangerang Selatan Siap Jadi Tuan Rumah Porprov VII Banten 2026
-
Kabupaten Tangerang5 hari ago
Bupati Tangerang, Menag dan Ketua DMI Hadiri Peresmian Masjid Raya Baitul Mukhtar BSD City
-
Tangerang5 hari ago
Infrastruktur Rampung, Pilar Saga Ichsan Pastikan Arya Graha Bebas Banjir
-
Kabupaten Tangerang5 hari ago
Bupati Tangerang Dampingi Gubermur Banten Tutup ISF 2025
-
Tangerang6 hari ago
Penataan Pasar Serpong, Pilar Saga: Pemkot Tangerang Selatan Utamakan Pendekatan Persuasif dan Humanis
-
Nasional5 hari ago
SMK Budi Luhur Fasilitasi Siswa Belajar dan Bekerja di Perusahaan Media Terbesar di Jepang