Entertainment
Jadi Seorang Ibu, Raisa Bangga Jalani Ramadan Pertama
Kabartangerang.com–Ini adalah Ramadan pertama Raisa sebagai seorang ibu. Istri Hamish Daud itu mengaku antusias melalui bulan suci bersama sang putri, Zalina Raine Wyllie.
Saat ditemui disela-sela acara di Istora Senayan beberapa waktu lalu, Raisa mengatakan kalau ia sangat bahagia menjalani Ramadan. Terlebih dengan kehadiran Zalina Raine Wyllie di tengah keluarga kecilnya bersama Hamish.
“Perasaan bahagianya ya bahagia karena (melakukan) sesuatu yang belum pernah aku rasain sebelumnya (di bulan puasa),” ungkap Raisa.
Perempuan kelahiran 1990 itu mengaku banyak hal baru yang dia pelajari tiap harinya. Termasuk saat Ramadan. Baginya, melahirkan dan mengurus Zalina membuat Raisa bangga akan diri sendiri.
“Ini kaya bikin bangga diri sendiri aja, ternyata bisa ya perempuan menjaga, dititipin satu manusia lagi di dalam kehidupan.
Selain bahagia akan kehadiran sang buah hati, Apa saja sih yang dilakukan Raisa saat Ramadan?
Kegiatan yang selalu ia lakukan saat Ramadan kali ini adalah menyiapkan santap sahur. Sebagai ibu rumah tangga, ia merasa wajib menyiapkan sahur. Terlebih, ungkap Raisa, ia termasuk orang yang enggak bisa makan sembarang saat sahur.
“(Menyiapkan) Sahur karena itu yang paling harus aku banget (makanannya), jadi aku nyiapin sahur. Biasanyanya nyiapian pas malam jad pas bangun sahur udah tinggal makan,” tutur Raisa. (jpnn)
-
Banten2 bulan agoSTAI Syekh Manshur Sambut Beasiswa Madrasah Gemilang untuk 40 Guru Madrasah
-
Bisnis1 bulan ago7 Alasan Oppo Reno 16F Cocok untuk yang Cari Baterai Tahan Lama
-
Kota Tangerang1 bulan agoBPBD Kota Tangerang Catat 138 Kebakaran Tumpukan Sampah dan Lahan Kering Selama Musim Kemarau
-
Kabupaten Tangerang1 bulan agoIntan Nurul Hikmah Ajak Masyarakat Jadikan Olahraga sebagai Budaya Hidup Sehat
-
Kabupaten Tangerang1 bulan agoHKG PKK ke-54 di Kabupaten Tangerang, Maesyal Rasyid Tekankan Penguatan 10 Program Pokok PKK
-
Kota Tangerang1 bulan agoPrakiraan Cuaca Kota Tangerang Sepekan
-
Kabupaten Tangerang1 bulan agoPemkab Tangerang Dorong Petani Muda Kembangkan Agribisnis dan Komoditas Unggulan Desa
-
Kabupaten Tangerang1 bulan agoBupati Tangerang Moch Maesyal Rasyid Lepas Ribuan peserta Tangkab Fun Run 2026



