Kota Tangerang
Hindari Jalan Perintis Flyover Cikokol Tangerang
Kabartangerang.com- Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang melalui Dinas PUPR dan Dishub bersama Satlantas Polres Metro Tangerang menutup sementara ruas Jalan Perintis Flyover Cikokol selama 1,5 bulan ke depan.
Untuk itu, pengguna jalan yang akan melintas diimbau untuk menghindari Jalan Perintis Flyover Cikokol.
“Penutupan dimulai Jumat (11/09) sampai kurang lebih 1,5 bulan ke depan,” ujar Kepala Dinas PUPR, Decky Priambodo, Kamis, 10 September 2020.
Ditambahkannya, penutupan tersebut dilakukan menyusul akan diadakannya perbaikan jalan yang menghubungkan Jalan M.H Thamrin dengan Jalan Sudirman.
“Kita akan lakukan perbaikan jalan Ramp Flyover Cikokol,” jelasnya.
Perbaikan tersebut, lanjut Decky hanya dilakukan di satu sisi Jalan Perintis yang menuju Jalan Sudirman.
“Kita perbaiki satu sisi jalan yang rusak. Panjangnya 400 meter dengan lebar 8 meter,” tuturnya.
Untuk rekayasa lalu lintasnya, Decky menerangkan, pihaknya sudah berkoordinasi dengan pihak Lantas Polres Metro Tangerang dan Dishub.
“Untuk bus/truk/kontainer akan dialihkan ke Jl. Baru (Liem Sioe Liong) kemudian mengarah ke Jl. Imam Bonjol, lanjut ke Jl. Teuku Umar dan bisa langsung ke Jl. Sudriman,” paparnya.
“Untuk kendaraan kecil bisa langsung ke Jl. Perintis Kemerdekaan menuju Jl. Veteran atau Jl. M. Yamin,” pungkasnya.(ydh)
The post Hindari Jalan Perintis Flyover Cikokol Tangerang first appeared on Palapa News.
-
Kota Tangerang2 bulan agoTangerang 10K 2026 Digelar 13 September
-
Tangerang2 bulan agoBenyamin Ajak Warga Tangerang Selatan Urus Tanah Warisan, Ada Diskon BPHTB 81 Persen
-
Kabupaten Tangerang2 bulan agoBupati Tangerang Moch Maesyal Rasyid Lepas Peserta Fun Walk Semarak HUT RI di Panongan
-
Kabupaten Tangerang2 bulan agoHadiri Maulid Nabi di Jatake, Bupati Tangerang Maesyal Rasyid Ingatkan Pentingnya Tanamkan Keteladanan Rasulullah
-
Kota Tangerang1 bulan agoBeri Wejangan Wisudawan Universitas Yuppentek Indonesia, Sachrudin: Terus Belajar, Adaptif & Ciptakan Peluang
-
Kabupaten Tangerang2 bulan agoBupati Tangerang Tutup Kompetisi Sepak Bola Antar-RT di Rancabuaya
-
Kabupaten Tangerang2 bulan agoWabup Intan Nurul Hikmah Ajak Masyarakat Kelapa Dua Perkuat Gotong Royong dan Persatuan
-
Kabupaten Tangerang1 bulan agoBupati Tangerang Maesyal Rasyid: Semangat Kemerdekaan Harus Dihidupkan dari Lingkungan Masyarakat



