Tangerang
DPRD Tangerang Selatan Umumkan Penetapan Benyamin-Pilar Saga sebagai Wali Kota dan Wakil Wali Kota Terpilih Periode 2025-2030
![](https://kabartangerang.com/assets/uploads/2025/02/DPRD-Tangerang-Selatan-Umumkan-Penetapan-Benyamin-Pilar-Saga-sebagai-Wali-Kota.jpeg)
DPRD Kota Tangerang Selatan (Tangsel) menetapkan Benyamin Davnie dan Pilar Saga Ichsan sebagai Wali Kota dan Wakil Wali Kota Tangsel terpilih tahun 2025-2030. Penetapan ini dilakukan pada rapat paripurna pengumuman penetapan Walikota dan Wakil Walikota Tangsel terpilih masa jabatan tahun 2025-2030 pada Kamis, (6/2/2025) di Gedung DPRD Tangsel.
Ketua DPRD Tangsel Abdul Rasyid mengatakan KPU Kota Tangsel sebelumnya telah menetapkan pasangan Walikota dan Wakil Walikota Tangsel terpilih hasil Pilkada serentak tahun 2024. KPU Tangsel juga telah menyampaikan surat kepada ketua DPRD Kota Tangsel tanggal 6 Februari tahun 2025 perihal penyampaian usulan pengesahan dan pengangkatan pasangan Walikota dan Wakil Walikota terpilih.
Abdur Rasyid juga berharap Benyamin-Pilar dapat bersama-sama dengan DPRD Tangsel membangun kemitraan utamanya dalam upaya meningkatkan pelayanan serta pengabdian kepada masyarakat Tangsel. (fid)
-
Banten6 hari ago
Harlah ke-102 NU di Kabupaten Lebak Ditutup Ketua PCNU KH Asep Saefullah
-
Tangerang6 hari ago
Pedestrian Jalan Raya Ciater Selesai Direvitalisasi
-
Nasional5 hari ago
MTQ Internasional 2025, Indonesia Juara Umum
-
Kabupaten Tangerang3 hari ago
29 Kecamatan di Kabupaten Tangerang
-
Kota Tangerang4 hari ago
Musrenbang Kelurahan Larangan Utara Fokus Normalisasi Kali Cantiga
-
Kota Tangerang4 hari ago
Pj Wali Kota Tangerang Dr Nurdin Hadiri Tasyakuran 25 Tahun Pokja WHTR
-
Kota Tangerang7 hari ago
Safari Pembangunan Kecamatan Jatiuwung TA. 2024, Perbanyak Fasilitas Publik Pererat Kebersamaan Warga
-
Kabupaten Tangerang7 hari ago
Satpol PP Kabupaten Tangerang Layangkan SP Ketiga ke Pemilik Bangunan Liar di Kecamatan Pagedangan