Entertainment
Depresi Terjerat Narkoba, Komedian Nunung Bolak-balik Rumah Sakit

Kabartangerang.com, JAKARTA – Komedian Nunung diketahui megindap gejala diabetes akibat depresi terjerat kasus penyalahgunaan narkoba. Ia bahkan harus bolak-balik ke rumah sakit untuk mengobati penyakitnya itu.
Namun sebelum itu, Nunung rupanya pernah mengidap hipoksia atau kekurangan oksigen. Pemilik nama asli Tri Retno Prayudati itu bahkan sempat menjalani perawatan serius di Singapura.
“Sekitar lima tahu yang lalu, barengan sama depresinya itu mama (Nunung) ternyata juga kekurangan oksigen. Penyakit yang di otaknya itu,” tutur Bagus Permadi, putra Nunung, pada awak media di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Rabu (6/11).
Menurut Bagus, saat itu Nunung mengaku sering merasa pusing. Bagian leher personel grup lawak Srimulat itu sering tegang.
“Mama terapi, dia disuntik di bagian kepalanya. Ngilangin oksigen yang ada di kepala gitu, kalau enggak salah,” kata Bagus.
Selain itu, lanjut Bagus, Nunung juga sering menangis saat sakit kepalanya kambuh. Namun kini, Nunung hanya mengonsumsi obat jika sakit kepalanya kambuh.
“Kalau sudah kumat sampai nangis-nangis seharian. Itu juga baru sih penyakitnya, baru muncul beberapa tahun lalu,” jelas Bagus.
Sebelumnya, Nunung mengakui pernah berobat ke Singapura untuk mengobati penyaki hipoksia yang dideritanya.
“Dulu disuntik gitu sampai berapa kali, 20 kali, 12 kali, sekarang sudah enggak lagi,” pungkasnya. (jpnn/fajar)
-
Kabupaten Tangerang7 hari ago
Wabup Intan Hadiri Aksi Bersih Satu Hari untuk Bumi Merdeka dari Sampah
-
Kabupaten Tangerang7 hari ago
Kabupaten Tangerang Genjot Daya Saing Produk Olahan Perikanan
-
Kabupaten Tangerang7 hari ago
Pimpin Rakor Bidang Kesehatan, Bupati Tangerang Fokuskan 4 Komponen Strategis
-
Kabupaten Tangerang7 hari ago
Bupati Minta Pengelolaan Dana Bergulir KDMP dan KKMP Transparan, Akuntabel dan Bermanfaat bagi Masyarakat
-
Kabupaten Tangerang7 hari ago
Wabup Intan Bersama Dirjen PAUD Resmikan Revitalisasi Lapangan Sekolah Islamic Village
-
Kabupaten Tangerang7 hari ago
Kabupaten Tangerang Raih Peringkat Pertama Pengawasan Kearsipan Eksternal 2024 Tingkat Provinsi Banten
-
Kabupaten Tangerang7 hari ago
Sekda Dorong Semua Pihak Wujudkan Kabupaten Tangerang Ramah ASI
-
Kabupaten Tangerang7 hari ago
Wabup Intan Serahkan Bantuan untuk Korban Angin Puting Beliung di Desa Taban Kecamatan Jambe