Entertainment
Comot IG Foto Orang Lain, Ini Komentar Ayu Ting Ting
Kabartangerang.com, JAKARTA — Ayu Ting Ting mengaku kaget banyak pesan yang masuk lewat akun Instagram miliknya belum lama ini. Hal itu terjadi lantaran akun Instagram dirinya memajang foto tanpa izin milik selebgram Ukraina untuk mengiklankan satu produk.
Ayu mengaku tak mengetahui foto endorse itu milik akun @panthere_instyle yang protes via Insta Story dan dimuat di semua akun gosip.
“Saya kaget bangun tidur langsug banyak masuk DM ke saya, udah heboh aja di akun-akun gosip,” tutur Ayu belum lama ini.
Janda satu anak ini menuturkan soal endorse dirinya hanya terima beres, dan tak banyak tahu lantaran menyerahkan semuanya kepada tim dirinya.
Pelantun lagu Alamat Palsu ini juga meminta agar permasalahan tersebut segera diselesaikan dengan baik.
“Yang upload juga bukan saya, ada tim saya kalau soal endorse, saya minta sama mereka supaya cepet diberesin dan diurus,” papar Ayu.
Tommy Kurniawan Antar PKB Pecah Telur
Meski begitu, Ayu mengaku ikhlas dirinya banyak mendapat bully-an dari para haters terkait kesalahan comot foto tersebut.
“Ya biasa paling saya kena bully, udah biasa itu sih dibully,” cetus Ayu. (jpnn)
-
Nasional7 hari agoHari Guru Nasional 2025, Kemenag Siapkan Penghargaan bagi Guru Inspiratif, Inovatif, dan Berdedikasi
-
Tangerang7 hari agoDCKTR Tangsel Bangun Gedung Serba Guna Pamulang
-
Tangerang7 hari agoTangerang Selatan Raih Penghargaan Kabupaten/Kota Berkinerja Baik dalam Percepatan Penurunan Stunting
-
Nasional7 hari agoLogo dan Tema Hari Guru Nasional 2025, Merawat Semesta dengan Cinta
-
Kabupaten Tangerang2 hari agoWabup Intan Resmikan Koperasi Desa Merah Putih Sangiang Sepatan Timur
-
Jabodetabek2 hari agoRayakan Tahun Baru 2026 di Vega Hotel Gading Serpong dengan Safari Flavour Hunt
-
Tangerang7 hari agoSekda Bambang Noertjahjo Buka Kick Off Puslatcab Pekan Olahraga Provinsi ke-VII Banten 2026, Targetkan Tangerang Selatan Juara Umum
-
Tangerang4 hari agoPermudah Akses Pencari Kerja, Pemkot Tangerang Selatan Sosialisasikan Portal Digital Anti Nganggur



