Entertainment
Celine Evangelista Berhijab karena Dress Code

Kabartangerang.com–Pesinetron, Celine Evangelista tampil berbusana syari. Penampilannya itu kemudian memunculkan persepsi. Sebab, istri Stefan William tersebut bukan pemeluk Islam. Namun, dia mengaku nyaman mengenakan kerudung.
View this post on InstagramPujiTuhan Lancarr Kegiatan kita Kemarin Buka Bersama Lansia Thank you @uncle_teebob & Team
selengkapnya nanti ada di Youtube yaah..
Ternyata, dia mengenakan busana muslimah karena alasan tertentu. ”Aku menyesuaikan acara karena menghadiri buka puasa bersama. Dress code-nya harus syari,” jelasnya saat ditemui di Kawasan Mampang, Jakarta Selatan, Senin (20/5).
Sang suami sebenarnya tidak memberikan izin secara langsung.
”Tapi, suami aku enggak pernah komplain. Malah lebih bagus menutup aurat, katanya,” ungkapnya.
Banyak pertanyaan yang muncul tentang keyakinannya. Celine mengakui, hingga kini, dirinya masih memeluk agama yang sama. Untuk mengenakan hijab pun, dia sempat bertanya ke ustaz karena takut salah.
Makna di Balik Nama Bayi Kim Kardashian
”Aku sudah biasa dari kecil belajar dua agama. Aku cinta perbedaan. Jadi, aku enggak membeda-bedakan,” katanya. (jpnn)
-
Tangerang6 hari ago
Sidak Pasar Ciputat di Malam Hari, Pilar Saga: Kita Pastikan Ini Permanen Penertibannya
-
Tangerang2 hari ago
Bersama Gubernur Banten, Benyamin Dampingi Jamintel Kejaksaan Agung Tinjau Program MBG untuk SKH di Tangerang Selatan
-
Tangerang5 hari ago
Pimpin Upacara Hari Otonomi Daerah Tingkat Tangerang Selatan, Pilar Saga Serukan Sinergi Menuju Indonesia Emas 2045
-
Tangerang7 hari ago
Putri Tangerang Selatan City Raih Juara Hydroplus Piala Pertiwi U-14 & U-16 Regional Banten
-
Tangerang7 hari ago
Askot PSSI Tangerang Selatan Apresiasi Prestasi SSB Putri Tangsel City
-
Nasional6 hari ago
Sinergi Kemenag dan BPH, Menag Nasaruddin Umar: Kita Bertekad Sukseskan Penyelenggaraan Haji
-
Nasional4 hari ago
Institut Nalanda Bersama RMUTK Luncurkan Program Ph.D Global Buddhism
-
Tangerang6 hari ago
Gubernur DKI Jakarta Pramono Anung Luncurkan Transjabodetabek Alam Sutera–Blok M