Banten
Bukber PPI Banten, Airin Rachmi Diany Mendapat Tanda Kehormatan
Mantan Walikota Tangerang Selatan (Tangsel) Airin Rachmi Diany mendapat tanda kehormatan dari Persatuan Pensiunan Indonesia (PPI) Provinsi Banten, Senin (10/4/2023).
Hal itu diberikan saat Airin ikut hadir dalam acara silaturahmi dan buka bersama PPI Provinsi Banten.
Ketua Umum PPI Provinsi Banten, Ir. RHA. Hilman Nitiamidjaja menyebutkan tanda kehormatan yang diberikan kepada Airin merupakan bentuk penghargaan yang telah mengemban amanah sebagai Walikota Tangsel.
“Dikasihkan tanda kehormatan sebagai bentuk penghargaan kepada Bu Airin, beliau telah menjabat Walikota. Dimintakan nanti KTP nya, resmi bukan hanya anggota kehormatan lebih dari itu,” ujarnya di Sekretariat PPI Banten.
Dirinya mendoakan dan berharap, kedepan Airin dapat membangun Politik Pensiunan di Provinsi Banten.
“Harapannya justru Bu Airin bisa membantu PPI ini membangun politik pensiunan di Banten, dan Apapun keinginan Bu Airin di Banten ini kita mendoakan sebagai orang tua, apa yang diinginkan semoga tercapai,” tuturnya
Dalam kesempatan tersebut, Airin dalam sambutannya mengapresasi kehadiran PPI Banten sebagai wadah menyatukan visi-misi bagi para pensiunan.
“Organisasi PPI tentu dibentuk dalam rangka untuk menyatukan satu visi dan misi, bagi anggotanya, khususnya masyarakat Banten,” ujarnya
Menurut Airin, tugas dan kewajiban seseorang saat diberikan amanah adalah selamat, tuntas, dan memberikan legacy yang baik.
“Dan setelah kita purna tugas, tentu kita ingin berkumpul, bersilaturahmi itu yang paling penting,” pungkasnya. (fid)
-
Kota Tangerang2 minggu agoPemkot Tangerang Gelar Turnamen Futsal Piala Walikota & Kadispora 2026
-
Tangerang2 minggu agoDari Masjid untuk Masa Depan Digital, Diskominfo Tangerang Selatan Luncurkan GPS Digital Academy Innovation Center
-
Tangerang2 minggu agoPilar Saga Dorong Desainer Lokal Tembus Tingkat Global
-
Kabupaten Tangerang2 minggu agoBupati Maesyal Rasyid Bekali 1.075 Penerima Beasiswa Tangerang Gemilang 2026
-
Kota Tangerang2 minggu agoPemkot dan DPRD Kota Tangerang Bahas Perubahan APBD 2026, Fokus Sosial dan Infrastruktur
-
Tangerang2 minggu agoGilang Muhammad Iqbal Juara Sayembara Desain Batik Khas Tangerang Selatan 2026, Bawa Karya “Ming Galih Gaya”
-
Tangerang2 minggu agoDLH Kota Tangerang Selatan Gelar Uji Emisi Selama 3 Hari, Targetkan 1.500 Kendaraan
-
Kabupaten Tangerang2 minggu ago
SMAN 33 Kabupaten Tangerang Diresmikan, Bupati Maesyal Rasyid: Perluas Akses Pendidikan



