Kota Tangerang
Berbagi Berkah Ramadhan, Metos Santuni Anak Yatim

Kabartangerang.com – Mall Metropolis Town Square berbagi kepada sesama dengan menggelar kegiatan Corporate Social Responsibility (CSR).
Program bertajuk “Berbagi Berkah Ramadhan” berlangsung di Atrium Lantai Ground Mall Metropolis Town Square.
Tak ketinggalan para tenant yang ada di mall juga turut memberikan donasi berupa uang tunai dan juga paket makan berbuka puasa.
Donasi Berbagi Berkah Ramadhan yang berhasil terkumpul senilai total Rp. 10 jta dan diserahkan pada Yayasan Sahabat Yatim Indonesia.
Diserahkan pula 10 buah Paket Ramadhan Bahagia merupakan donasi dari Baznas Indonesia senilai total Rp. 3 juta.
“Momen Ramadhan tahun ini kami fokuskan untuk melibatkan anak-anak yatim piatu,” kata Megawaty Liu, Marketing Communication Manager Mall Metropolis Town Square di sela acara pada Sabtu (1/6/2019).
Diharapakan donasi yang diberikan dapat bermanfaat bagi mereka dan yayasan yang menaunginya. Kegiatan ini, juga merupakan salah satu rangkaian program Mall Metropolis Town Square selama Bulan Ramadhan. (rls/bd)
-
Kota Tangerang7 hari ago
Buka Rakerda KNPI, Sachrudin: KNPI Harus Jadi Lokomotif Gerakan Pemuda yang Adaptif
-
Tangerang5 hari ago
Airin Rachmi Diany Kembali Jabat Ketua PMI Tangerang Selatan Periode 2025-2030
-
Kabupaten Tangerang5 hari ago
Bupati Maesyal Rasyid Berikan Voucher Umrah bagi Guru
-
Kota Tangerang7 hari ago
Dari Kota Tangerang, Program Sekolah Gratis Swasta Diluncurkan untuk se-Banten, Maryono: Pemkot Dukung Penuh
-
Tangerang6 hari ago
Wali Kota Benyamin Lepas Ratusan Jemaah Haji asal Tangerang Selatan
-
Kota Tangerang7 hari ago
Wali Kota Sachrudin dan Wakil Wali Kota Maryono Dampingi Wagub Lepas 393 Calhaj Kota Tangerang
-
Kota Tangerang7 hari ago
Kemeriahan Pembukaan O2SN dan FLS3N Kota Tangerang di Momentum Hari Pendidikan Nasional
-
Kota Tangerang7 hari ago
Wali Kota Sachrudin Ajak Jaga dan Rawat Kebhinekaan