Entertainment
Ayah Jessica Iskandar Patah Tulang, Jadi Korban Tabrak Lari
Kabartangerang.com,JAKARTA– Kabar kurang mengenakkan datang dari Jessica Iskandar. Melalui unggahan dalam akun instagramnya, Jessica mengatakan kalau ayahnya telah menjadi korban tabrak lari.
Dari unggahan foto terlihat ayah Jessica sedang terbaring. Akibat dari kejadian itu ayah Jessica Iskandar mengalami patah tulang serta kesulitan bernapas.
“Ya Tuhan, kumohon jaga dan sembuhkanlah papaku..ditabrak lari sama mobil, sekarang papaku patah tulang..susah nafas, ga bisa jalan..Tuhan please bantu papaku untuk sembuh..teman-teman terima kasih doanya,” tulis Jessica dalam keterangan foto yang diunggahnya.
Dukungan dari sahabat pun banyak disampaikan rekan-rekan artis untuk Jessica Iskandar.
“Yaampun lekas sehat ya jes,” kata Gading Marten.
“Tuhan pasti kasih yg terbaik je untuk papa sembuh,” tulis Ruben Onsu.
Hingga saat ini, Jessica Iskandar belum bisa dimintai keterangan lebih lanjut mengenai hal ini.(nie/fin)
-
Tangerang4 minggu agoPemkot Tangerang Selatan Gelar Peringatan Nuzulul Quran, Benyamin Tekankan Nilai Religius dalam Kehidupan Kota
-
Tangerang4 minggu agoPilar Saga Dampingi Komisi IX DPR RI dan BPOM Pantau Keamanan Pangan di Pasar Modern BSD
-
Nasional4 minggu agoSejuntai Rasa Sedaap di Bulan Ramadan, Mie Sedaap Hadirkan Kehangatan di Puluhan Masjid di Indonesia
-
Jabodetabek4 minggu agoIKA FISIP UIN Jakarta 2025–2029 Resmi Dilantik, Alumni Didorong Jadi Kekuatan Intelektual
-
Tangerang4 minggu agoDWP Bersama DLH Tangerang Selatan Berbagi Bersama Penyapu Jalanan
-
Jabodetabek4 minggu agoInovasi Digital, Qurban Asyik Resmi Luncurkan Versi Terbaru Aplikasi di Festival Ramadhan 2026
-
Tangerang Selatan3 minggu agoOknum Pengurus DKM Ciputat Dilaporkan atas Dugaan Pelecehan Anak Berkebutuhan Khusus
-
Tangerang4 minggu agoDinas SDABMBK Tangsel Siapkan Infrastruktur Optimal Sambut Libur Lebaran 2026



