Kota Tangerang
Arief Wismansyah-Sachrudin Rayakan Pergantian Tahun 2023 Bersama Warga
Ribuan masyarakat Kota Tangerang memadati area Pusat Pemerintahan Kota Tangerang untuk bersama – sama merayakan malam pergantian tahun 2023.
Di momen pergantian tahun 2023 ini , Pemkot Tangerang mempersembahkan panggung hiburan yang menampilkan sejumlah artis dan musisi untuk menghibur dan meramaikan acara yang dihadiri oleh ribuan masyarakat tersebut.
Wali Kota Tangerang H. Arief R. Wismansyah yang hadir dalam acara perayaan malam pergantian tahun tersebut mengharapkan tahun baru 2023 dapat membawa kebaikan bagi masyarakat Kota Tangerang pada khususnya.
“Semoga kita bisa menjadi pribadi yang lebih baik lagi,” ujar Wali Kota dalam acara yang berlangsung di Taman Elektrik, Pusat Pemerintahan Kota Tangerang, Sabtu (31/12).
Arief juga mengingatkan kepada masyarakat yang hadir untuk tetap menjaga protokol kesehatan walaupun kebijakan PPKM telah resmi dihentikan oleh Presiden Republik Indonesia seiring dengan semakin terkendalinya penyebaran Covid-19.
“PPKM sudah dicabut, masyarakat semoga bisa tetap menjaga kesehatan dan ekonomi bisa kembali bangkit,” harap Wali Kota yang hadir bersama Wakil Wali Kota H. Sachrudin.
Suasana perayaan pergantian tahun 2023 semakin semarak manakala waktu menunjukkan tepat menujukkan pukul 24.00 dan pesta kembang api dimulai sebagai tanda memasuki tahun yang baru.
Terima kasih untuk warga Kota Tangerang, selamat tahun baru 2023,” tutup Wali Kota.
-
Tangerang4 minggu agoApel dan Halalbihalal, Benyamin Tekankan Kebersihan Lingkungan hingga Efisiensi Anggaran di Tangerang Selatan
-
Jabodetabek4 minggu agoQS World University Rankings by Subject 2026: UIN Jakarta Raih Peringkat 29 Dunia
-
Tangerang3 minggu agoLibatkan 134 Organisasi Kepemudaan di Pra Musrenbang, Pemkot Tangerang Selatan Dorong Pemuda Jadi Motor Pembangunan
-
Tangerang3 minggu agoPemkot Tangerang Selatan Ajak Warga Sukseskan ORI Campak Serentak, Sasar 109 Ribu Anak
-
Tangerang3 minggu agoPra-Musrenbang Tematik, Tangerang Selatan Matangkan Strategi Penurunan Stunting
-
Kota Tangerang4 minggu agoAntisipasi Banjir, Pemkot Tangerang Normalisasi Saluran Air di Komplek Swadaya
-
Kota Tangerang3 minggu agoAngkat Tumpukan Sampah Penyebab Banjir, Pemkot Tangerang Normalisasi Kali Ledug Periuk
-
Tangerang1 minggu agoEvaluasi BLUD Kesehatan Tangerang Selatan, Pilar Saga Targetkan Faskes Daerah Setara RS Swasta Profesional



