Tangerang
Polres Tangerang Selatan Bagikan 500 Paket Bansos Kapolri

Kapolri Jenderal Polisi Drs. Listyo Sigit Prabowo, M.Si. membagikan 7500 paket bantuan sosial (bansos) di wilayah hukum Polda Metro Jaya, salah satunya adalah di wilayah hukum Polres Tangsel yang mendistribusikan 500 paket sebagaimana disampaikan oleh Kapolres Tangsel AKBP Faisal Febrianto, S.I.K., M.Si., Senin 27 maret 2023.
“Hari ini Polres Tangsel mendistribusikan bantuan sosial dari bapak Kapolri sebanyak 500 paket, ”terang AKBP Faisal Febrianto.
“Bansos tersebut didistribusikan di wilayah Polsek Serpong dan Polsek Curug masing masing 250 paket,” lanjutnya.
Kapolres juga menerangkan bahwa bansos tersebut dibagikan sebagai bentuk misi kemanusiaan dari Kapolri kepada masyarakat yang terdampak fluktuasi harga bahan pokok di Bulan Ramadhan.
Sementara itu Kasi Humas Polres Tangsel Ipda Galih menerangkan bahwa pembagian bansos wilayah Polsek Serpong dilaksanakan di Slum Area Kp. Jati Jl. H. Jamat Gg. Rais RT.03/05 Kel. Buaran Kec. Serpong Kota Tangerang Selatan, pembagian dipimpin oleh Kapolsek Serpong AKP Darma Adi Waluyo, S.I.K.
Sedangkan untuk wilayah Polsek Curug bansos dibagikan di Kp. Babakan Kel. Binong Kec. Curug Kab. Tangerang, pembagian dipimpin oleh Kapolsek Curug Kompol Bambang Sugiharto, S.H, M.H. (hms/red)
-
Tangerang5 hari ago
Indah Kiat Tangerang dan EKA Hospital Gelar Pemeriksaan Kesehatan Gratis, Edukasi Diabetes Hingga Bahaya Narkoba
-
Tangerang6 hari ago
DWP Tangerang Selatan Rayakan HUT ke-80 RI dengan Outbond
-
Tangerang4 hari ago
Mukota Kadin Kota Tangsel IV Dipastikan Digelar Akhir Oktober
-
Tangerang5 hari ago
TP PKK Tangerang Selatan dan Provinsi Banten Berikan Sosialisasi dan Pembinaan Konsumsi Pangan B2SA ke Masyarakat
-
Tangerang5 hari ago
Pilar Saga: Pemkot Tangsel Tingkatkan Keterbukaan Informasi Publik hingga Ramah Disabilitas
-
Tangerang4 hari ago
Pemkot Tangerang Selatan Uji Coba Sistem Satu Arah di Jalan Kemiri Raya dan Kayu Manis Pondok Cabe Pada 10 September 2025
-
Tangerang2 hari ago
Pemkot Tangerang Selatan Apresiasi Rumah Perlindungan Pekerja Perempuan di RS Hermina dan PT Pratama Abadi Industri
-
Tangerang4 hari ago
Sekda Bambang Noertjhajo Dorong Penguatan Peran RT RW Cegah Kekerasan Perempuan dan Anak di Tangerang Selatan