Entertainment
Video Tiktok Reza Artamevia Diserbu Netizen, Banyak yang Tanya Kasus
Kabartangerang.com — Kabar tertangkapnya Reza Artamevia terkait kasus narkoba Sabtu kemarin ternyata cukup cepat menyebar.
Jajaran petugas Polda Metro Jaya menangkap mantan istri Adjie Massaid tersebut dengan barang bukti sabu-sabu. Namun, polisi belum menjelaskan secara rinci terkait penangkapan Reza Artamevia.
Wanita 45 tahun tersebut saat ini masih menjalani pemeriksaan mendalam di Polda Metro Jaya Jakarta.
Sebelum Reza Artamevia terciduk polisi, dia sempat mengunggah sebuah video asyik joget di akun pribadinya @rezaartameviaofficial di Instagram.
Reza Artamevia tidak mengunggah apapun di Instagram Story saat kabar penangkapannya tersiar pada Sabtu, 5 September 2020. Namun sebelumnya, ibu dua anak ini mengunggah video di halaman utama Instagram. Video itu diambil dari TikTok. Dia pertama kali mengunggah videonya pada 28 Agustus 2020. Dalam video, Reza Artamevia asyik berjoget berdua sahabatnya mengikuti alunan lagu.
“Pertama kali TiktTok! ‘Gak buruk lah untuk pemula’ kata sahabat saya @almafilia yang ngotot banget ‘menghasut’ saya hari ini harus jadi TikToknya sampai dibawain kaos tie dye segala biar seragam, hehehe. Enggak deng, hasutannya berjasa kok bikin saya berkeringat dan langsung hilang 2 kilo (lebay!) hahaha,” tulisnya dalam keterangan video.
Namun sayang, kini unggahan terakhir Reza Artamevia di Instagram itu dipenuhi komentar negatif warganet mengenai kabar penangkapannya karena kasus narkoba.
-
Kabupaten Tangerang7 hari agoWabup Intan Minta Metrologi Legal Terus Dijaga untuk Menjamin Keakuratan Pengukuran
-
Kabupaten Tangerang7 hari agoSekda Tegaskan Investasi Kesehatan Penting untuk Membentuk Generasi Sehat dan Berdaya Saing
-
Kabupaten Tangerang7 hari agoHari Kesehatan Nasional, Wabup Intan: Generasi Hebat Lahir dari Ibu yang Sehat dan Bahagia
-
Kabupaten Tangerang7 hari agoDiseminasi Statistik Sektoral 2025, Bupati Dorong Percepatan Transformasi Digital Pemerintahan
-
Tangerang6 hari agoPT BSD Tol Optimalkan Performa PJU dan Infrastruktur Pendukung untuk Tingkatkan Standar Layanan
-
Kabupaten Tangerang6 hari agoBupati Tangerang Buka STQ Ke-13 Kecamatan Kronjo
-
Kabupaten Tangerang6 hari agoSiaga Cuaca Ekstrem, Pemkab Tangerang Gelar Rapat Darurat
-
Kabupaten Tangerang5 hari agoBupati Resmikan Gedung SDN Pancar Budaya Desa Tegal Angus Teluknaga



