Entertainment
Lesty Kejora Dilarikan ke Rumah Sakit, Keluarga Ungkap Penyebabnya
Kabartangerang.com, JAKARTA — Ayah Lesty Kejora, Endang Mulyana, mengungkap penyebab putrinya dilarikan ke rumah sakit pada Selasa (25/8). Dalam video yang tayang di YouTube Indosiar, Lesty mengalami sakit hebat di perut bagian bawah.“Dia sudah (mengeluh) lemas dari seminggu ke belakang. Dia juga sempat ngeluh karena sakit di sini,” kata Endang, sambil menunjuk ke arah perutnya.
Dugaan sementara, penyanyi jebolan ajang pencarian bakat itu sakit karena kelelahan. “Cuma kalau sakit lainnya masih menunggu hasil rontgen dari dokter,” ujarnya.
Endang menambahkan, selama ini Lesty kerap mengabaikan rasa sakit yang dialaminya. “Dia kalau pikiran lagu enak walaupn badannya ada yang sakit, dia enggak rasakan,” tuturnya. Bahkan, kata Endang, putrinya itu sempat pingsan saat akan show ke Sulawesi.
“Memang begitu, dia bisa dibilang pekerja keras, kalau sakit biasa enggak dirasakan,” tambahnya.(jlo/jpnn)
-
Kota Tangerang2 bulan agoPemkot Tangerang Gelar Turnamen Futsal Piala Walikota & Kadispora 2026
-
Tangerang2 bulan agoDLH Kota Tangerang Selatan Gelar Uji Emisi Selama 3 Hari, Targetkan 1.500 Kendaraan
-
Kabupaten Tangerang2 bulan agoBupati Maesyal Rasyid Bekali 1.075 Penerima Beasiswa Tangerang Gemilang 2026
-
Kota Tangerang2 bulan agoPemkot dan DPRD Kota Tangerang Bahas Perubahan APBD 2026, Fokus Sosial dan Infrastruktur
-
Kota Tangerang2 bulan agoJalan Iskandar Muda Tangerang Mulai Diberlakukan Buka-Tutup Situasional, Ini Jalur Alternatifnya
-
Kota Tangerang2 bulan agoDPUPR Kota Tangerang Ajak Warga Ikut Awasi Hasil Perbaikan Jalan
-
Kota Tangerang2 bulan agoTerendah di Provinsi Banten, Kota Tangerang Catat Inflasi 2,29 Persen
-
Tangerang2 bulan agoDari Masjid untuk Masa Depan Digital, Diskominfo Tangerang Selatan Luncurkan GPS Digital Academy Innovation Center



