Entertainment
Banjir Cibiran, Hana Hanifah Curhat
Kabartangerang.com – Artis FTV Hana Hanifah kembali mencurahkan isi hatinya usai ditangkap polisi di Medan, beberapa waktu lalu.
Dara kelahiran 30 April 1995 ini mengaku kerap mengalami perundungan di media sosial. Apalagi, ia diamankan aparat Polrestabes Medan karena diduga terlibat dalam kasus prostitusi online.
Pemain sinetron Jaka Tingkir ini mengeluarkan unek-uneknya melalui ungggahan di Instagram Story miliknya. “Orang iri cenderung membeci.
Para pembenci cenderung memfitnah,” tulis Hana Hanifah, Jumat (24/7). Pada unggahan lainnya, ia juga menuliskan sindiran untuk mereka yang menilai negatif padanya.
“Jarak pandang masih bisa diukur dengan hitungan matematika. Sudut pandang tak terjangkau jaraknya. Salah sudut pandang bisa berakibat cacat pemikiran,” lanjutnya.
Sebelumnya, Hana mengatakan bahwa dirinya akan mengambil jalur hukum bila ada komentar warganet yang mengganggunya.
“Sudah banyak bukti-bukti dari artis mengadu ke pihak berwajib dan tertangkap pelakunya. Silahkan kalau Anda mau mencoba tapi tidak akan kata damai,” kata Hana, baru-baru ini.
Hana Hanifah diketahui diamankan di sebuah hotel mewah di Medan karena dugaan prostitusi online pada Minggu (12/7). Dalam penangkapan itu, polisi menyita barang bukti satu kotak alat kontrasepsi. (jpnn)
-
Tangerang4 minggu agoApel dan Halalbihalal, Benyamin Tekankan Kebersihan Lingkungan hingga Efisiensi Anggaran di Tangerang Selatan
-
Tangerang3 minggu agoLibatkan 134 Organisasi Kepemudaan di Pra Musrenbang, Pemkot Tangerang Selatan Dorong Pemuda Jadi Motor Pembangunan
-
Tangerang3 minggu agoPemkot Tangerang Selatan Ajak Warga Sukseskan ORI Campak Serentak, Sasar 109 Ribu Anak
-
Tangerang3 minggu agoPra-Musrenbang Tematik, Tangerang Selatan Matangkan Strategi Penurunan Stunting
-
Kota Tangerang4 minggu agoAntisipasi Banjir, Pemkot Tangerang Normalisasi Saluran Air di Komplek Swadaya
-
Tangerang2 minggu agoEvaluasi BLUD Kesehatan Tangerang Selatan, Pilar Saga Targetkan Faskes Daerah Setara RS Swasta Profesional
-
Kota Tangerang4 minggu agoAngkat Tumpukan Sampah Penyebab Banjir, Pemkot Tangerang Normalisasi Kali Ledug Periuk
-
Tangerang2 minggu agoGandeng HIMPSI dan IPSI, Pilar Saga Dorong Pendidikan Karakter dan Mental Anak Lewat Kolaborasi Lintas Sektor



