Entertainment
Bantah Sindir Baim Wong, Nikita Mirzani: Gue Sebutin Namanya Setan
Kabartangerang.com,JAKARTA– Nikita Mirzani membantah bertengkar dengan aktor sekaligus YouTuber Baim Wong. Presenter Nih Kita Kepo itu merasa tidak menyerang siapapun dalam pernyataannya baru-baru ini.
“Siapa yang berantem sama dia (Baim Wong). Asumsi kalian aja, kan gue sebutin namanya setan,” kata Nikita Mirzani di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Rabu (1/7).
“Kalau ada yang ngerasa, berarti dia setan. Jangan suka berasumsi disangkutin ke mana-mana,” sambungnya. Nikita Mirzani mengaku tidak punya masalah dengan Baim Wong.
Meskipun, banyak asumsi yang menduga sindirannya ditujukan untuk suami Paula Verhoeven tersebut. “Enggak ada masalah, gue kan cinta damai,” ucap Nyai, sapaannya.
Nikita Mirzani menyebut pernyataannya yang menghujat orang hanya untuk menghibur netizen sehingga banyak yang terhibur melihat akun media sosial miliknya. “Itu enggak marah, hanya menghibur kalian semua aja di rumah,” imbuh Nikita Mirzani. (mg3/jpnn)
-
Jabodetabek4 minggu agoQS World University Rankings by Subject 2026: UIN Jakarta Raih Peringkat 29 Dunia
-
Tangerang3 minggu agoApel dan Halalbihalal, Benyamin Tekankan Kebersihan Lingkungan hingga Efisiensi Anggaran di Tangerang Selatan
-
Tangerang2 minggu agoPra-Musrenbang Tematik, Tangerang Selatan Matangkan Strategi Penurunan Stunting
-
Tangerang2 minggu agoLibatkan 134 Organisasi Kepemudaan di Pra Musrenbang, Pemkot Tangerang Selatan Dorong Pemuda Jadi Motor Pembangunan
-
Kota Tangerang3 minggu agoAntisipasi Banjir, Pemkot Tangerang Normalisasi Saluran Air di Komplek Swadaya
-
Tangerang2 minggu agoPemkot Tangerang Selatan Ajak Warga Sukseskan ORI Campak Serentak, Sasar 109 Ribu Anak
-
Kota Tangerang3 minggu agoAngkat Tumpukan Sampah Penyebab Banjir, Pemkot Tangerang Normalisasi Kali Ledug Periuk
-
Tangerang5 hari agoEvaluasi BLUD Kesehatan Tangerang Selatan, Pilar Saga Targetkan Faskes Daerah Setara RS Swasta Profesional



