Kota Tangerang
Download RSUDKITA, Nikmati Kemudahannya

Kabartangerang.com- Terus berinovasi untuk memberikan pelayanan yang maksimal. RSUD Kota Tangerang menghadirkan aplikasi RSUDKITA untuk setiap pasiennya.
Aplikasi berbasis android yang dibuat untuk memudahkan masyarakat, baik kemudahan mendaftar atau sekadar mengetahui informasi RSUD Kota Tangerang.
Dirut RSUD Kota Tangerang, dr. Henny Herlina menuturkan, ada enam fitur yang dapat dinikmati para pengguna aplikasi RSUDKITA. Mulai dari sistem informasi dan waktu tunggu, sistem informasi jadwal dan profil dokter, sistem informasi ketersediaan kamar, saran dan kritik, fitur fasilitas kita serta nilai kita.
“Menggunakan aplikasi RSUDKITA, pengguna dapat mendaftar secara online, mengetahui jadwal dokter sesuai kebutuhan, ketersediaan kamar secara real time setiap menitnya. Pengguna juga dapat memberikan saran dan kritik mengenai RSUD Kota Tangerang. Mengetahui secara jelas fasilitas apa saya yang dimiliki serta mengetahui nilai RSUD dari sisi pengunjung atau pelayanannya,” ungkap dr. Henny, Senin, 9 Desember 2019.
Kata dr. Henny, dengan aplikasi RSUDKITA semua akan lebih mudah dan cepat. Pasien atau masyarakat bisa lebih cepat mendaftar secara online atau mengetaui RSUD Kota Tangerang secara jelas. Namun untuk sisi petugas, RSUD Kota Tangerang juga dapat mengetahui tanggapan masyarakat terhadap pelayanan apapun secara cepat. Sehingga, semua bisa ditanggapi dan diselesaikan secara cepat.
“Semua sudah bisa dibuat lebih cepat dengan aplikasi RSUDKITA. Intinya kami ingin berikan kemudahan akses kesehatan bagi masyarakat,” tegasnya.
Diketahui, RSUDKITA sudah dapat didownload masyarakat di playstore atau bisa mengunjungi www.RSUDKITA.com.(ydh)
-
Tangerang6 hari ago
Benyamin Hadiri Peresmian IPA Pesanggrahan, Suplai Air Bersih Jakarta-Banten
-
Tangerang6 hari ago
Peringati Hari Jadi ke-72, Persita Tangerang Kunjungi Yayasan Panti Asuhan Yatim Piatu & Dhuafa Maktabul Aitam
-
Tangerang5 hari ago
Dishub Tangerang Selatan Uji Coba Sistem Satu Arah di Pondok Cabe
-
Tangerang5 hari ago
Lanjutan Revitalisasi Pedestrian Ciater, DSDABMBK Tangerang Selatan: Lebih Luas, Nyaman, Ramah Difabel dan Estetis
-
Tangerang5 hari ago
Kemendagri Apresiasi Tangerang Selatan Tetap Kondusif, Wali Kota Benyamin: Ini Karena Warga Jaga Bersama
-
Nasional5 hari ago
Menag Luncurkan Buku Refleksi Deklarasi Istiqlal
-
Nasional5 hari ago
Indonesia Salurkan Lebih 211 Ribu Pouch Olahan Daging Dam Haji ke Masyarakat
-
Tangerang5 hari ago
Perkuat Kamtibmas, Wali Kota Tangerang Selatan Benyamin Bersama Forkopimda Lakukan Pemantauan Siskamling di Wilayah