Entertainment
Aktor Kriss Hatta Bakal Disidang Lagi, Aniaya Antony Hillenaar
Kabartangerang.com, JAKARTA – Aktor Kriss Hatta dipastikan akan segera menjalani sidang kasus penganiayaan. Pasalnya, penyidik Subdit Reserse Mobil (Resmob) Direktorat Reserse Kriminal Umum (Ditreskrimum) Polda Metro Jaya telah merampungkan berkas perkara tesebut.
Kabid Penmas Bidang Humas Polda Metro Jaya AKBP I Gede Nyeneng mengatakan, berkas perkara tahap pertama dikirim penyidik ke Kejaksaan pada 23 Agustus lalu. Kemudian dinyatakan lengkap atau P21 pada Rabu (18/9).
“Siang ini Ditreskrimum melalui Subdit Resmob melimpahkan tersangka dan barang bukti terkait dengan kasus penganiayaan oleh aktor Kris Hatta,” kata AKBP I Gede Nyeneng saat jumpa pers di Mapolda Metro Jaya, Kamis, (19/9).
Menurutnya, dengan dikeluarkannya surat penyataan lengkap oleh Kejati, maka tugas dan tanggung jawab Polda Metro Jaya akan dialihkan dan serahkan ke Kejaksaan Negeri Jakarta Selatan.
HM Nurdin Abdullah Masuk Kandidat Menteri Jokowi-Ma’ruf
Najiran Presentasikan Potensi Investasi Kota Makassar di Austalia
Uang Doraemon Rp2 Miliar Jadi Alat Iming-iming Investasi
ICW Pastikan Ajukan Judicial Review Hasil Revisi UU KPK
Presenter Billy Syahputra Ngaku Bertengkar Elvia Cerolline
Diketahui, Kriss Hatta sempat dilaporkan atas dugaan penganiayaan oleh seorang pria bernama Anthony pada April 2019 lalu. Aktor Kriss Hatta diduga telah memukul hidung Anthony di sebuah klub malam. Kejadian bermula saat terjadi keributan di sana. Akibat kejadian tersebut, Anthony langsung melaporkan Kriss Hatta ke pihak berwajib.
Antony Hillenaar telah mencabut laporannya. Korban dan pelaku yang sama-sama berprofesi sebagai artis FTV itu setuju berdamai. Namun, polisi tetap melanjutkan kasus tersebut karrena delik murni. (jpnn)
The post Aktor Kriss Hatta Bakal Disidang Lagi, Aniaya Antony Hillenaar appeared first on FAJAR.
-
Tangerang4 minggu agoPemkot Tangerang Selatan Gelar Peringatan Nuzulul Quran, Benyamin Tekankan Nilai Religius dalam Kehidupan Kota
-
Tangerang4 minggu agoPilar Saga Dampingi Komisi IX DPR RI dan BPOM Pantau Keamanan Pangan di Pasar Modern BSD
-
Nasional4 minggu agoSejuntai Rasa Sedaap di Bulan Ramadan, Mie Sedaap Hadirkan Kehangatan di Puluhan Masjid di Indonesia
-
Jabodetabek4 minggu agoIKA FISIP UIN Jakarta 2025–2029 Resmi Dilantik, Alumni Didorong Jadi Kekuatan Intelektual
-
Tangerang4 minggu agoDWP Bersama DLH Tangerang Selatan Berbagi Bersama Penyapu Jalanan
-
Jabodetabek4 minggu agoInovasi Digital, Qurban Asyik Resmi Luncurkan Versi Terbaru Aplikasi di Festival Ramadhan 2026
-
Tangerang Selatan3 minggu agoOknum Pengurus DKM Ciputat Dilaporkan atas Dugaan Pelecehan Anak Berkebutuhan Khusus
-
Tangerang4 minggu agoDinas SDABMBK Tangsel Siapkan Infrastruktur Optimal Sambut Libur Lebaran 2026



