Entertainment
Presenter Billy Syahputra Ngaku Bertengkar Elvia Cerolline
Kabartangerang.com, JAKARTA – Presenter Billy Syahputra akhirnya menjawab soal rumor dirinya putus dengan sang kekasih, Elvia Cerolline. Dia menegaskan bahwa gosip tersebut tidak benar.
“Enggak (putus),” kata Billy Syahputra di kawasan Mampang, Jakarta Selatan, Rabu (18/9).
Adik mendiang Olga Syahputra itu mengakui belakangan memang kurang aktif membagikan momen kebersamaan dengan Elvia di media sosial.
Sebab dirinya sibuk untuk urusan pekerjaan. Hal tersebut kemudian menimbulkan asumsi dari netizen yang menyebut mereka putus.
Profesor Bambang Wibawarta Ajak Pemuda NU Lebih Unggul
Dian Ismiyati Jalan Kaki Gendong Jenazah Cucunya, Ini Kisahnya
Dana Bos Naik, Muhadjir Effendy Larang Gunakan Gaji Honorer
Bupati Seto Ingatkan Penggunaan Anggaran Jangan Menyimpan dari Koridor Hukum
Ali Shamkhani Ingatkan Balasan Menghancurkan Jika Diserang
“Karena gue sama El enggak update karena sibuk ke luar kota. Netizen mikir kami ada apa-apa,” ucap Bang Billy, sapaannya.
Meski demikian, Presenter Billy Syahputra tidak menampik bahwa dia dan Elvia masih kerap bertengkar saat menjalani hubungan asmara.
Namun menurutnya semua masalah masih dalam batas kewajaran. “Setiap hubungan pasti ada perselisihan,” tutup Billy Syahputra. (jpnn)
The post Presenter Billy Syahputra Ngaku Bertengkar Elvia Cerolline appeared first on FAJAR.
-
Banten2 bulan agoSTAI Syekh Manshur Sambut Beasiswa Madrasah Gemilang untuk 40 Guru Madrasah
-
Bisnis1 bulan ago7 Alasan Oppo Reno 16F Cocok untuk yang Cari Baterai Tahan Lama
-
Kota Tangerang1 bulan agoBPBD Kota Tangerang Catat 138 Kebakaran Tumpukan Sampah dan Lahan Kering Selama Musim Kemarau
-
Kabupaten Tangerang1 bulan agoIntan Nurul Hikmah Ajak Masyarakat Jadikan Olahraga sebagai Budaya Hidup Sehat
-
Kabupaten Tangerang1 bulan agoHKG PKK ke-54 di Kabupaten Tangerang, Maesyal Rasyid Tekankan Penguatan 10 Program Pokok PKK
-
Kota Tangerang1 bulan agoPrakiraan Cuaca Kota Tangerang Sepekan
-
Kota Tangerang1 bulan agoRatusan Pelari Ramaikan Doeta Fun Run 2026
-
Kabupaten Tangerang1 bulan agoPemkab Tangerang Dorong Petani Muda Kembangkan Agribisnis dan Komoditas Unggulan Desa



