Kota Tangerang
Bahas Financial Planning for Generations Z, UMN Bakal Gelar Seminar

Kabartangerang.com – Kekhawatiran terkait kemampuan perencanaan keuangan generasi Z kerap menjadi bahasan di khalayak ramai pada saat ini.
Melihat antusiasme tersebut, Civitas Akademika Universitas Multimedia Nusantara (UMN) bakal menggelar seminar dan workshop bertajuk “Money Makeover: Financial Planning for Generations Z”.
Di event tersebut bakal diulas secara tuntas bagaimana kiat mengatur, mengelola, serta membuat pos keuangan, memahami manajemen resiko dalam keuangan, serta memperkenalkan produk investasi yang sesuai di usia dini.
“Bakal hadir dalam acara ini pembicara sekaligus Founder dari Indonesia Financial Advisor Community: Vicko Hadian,” terang Yenny Wiyana selaku penyelenggara acara yang juga mahasiswi UMN.
Seminar akan berlangsung di Restaurant Perhotelan, New Media Tower Lantai 3 Gedung D, Universitas Multimedia Nusantara, Gading Serpong Tangerang pada Rabu, 15 Mei 2019 mulai pukul 10.00 – 12.00 WIB. (rls/bd)
-
Tangerang7 hari ago
Jawab Sorotan Publik, Benyamin Davnie Tegaskan Pemkot Tangsel Komitmen Transparan dalam Pengelolaan Keuangan Daerah
-
Tangerang5 hari ago
Perkuat Kolaborasi UMKM dan IKM, Tangerang Selatan Sambut Kunjungan Kerja Dekranasda Soppeng dan Pangkep
-
Tangerang4 hari ago
Pilar Saga Ichsan Tinjau Proyek Tandon di Puri Bintaro Indah
-
Tangerang5 hari ago
Wakili Tangerang Selatan, Muhammad Lazuardi Naftali Terpilih di Ajang Pertukaran Pemuda Antar Provinsi 2025
-
Tangerang5 hari ago
Jadi Daerah Paling Transparan, Pemkot Tangsel Makin Terbuka pada Kritik Publik
-
Tangerang5 hari ago
Pekan Tuli Internasional 2025, Pemkot Tangerang Selatan Komitmen Jadi Kota Inklusif
-
Nasional5 hari ago
Download Logo Hari Santri 2025: Jpg, Mockup, Pdf, dan Png
-
Tangerang5 hari ago
Wali Kota Benyamin Tekankan Pentingnya Layanan Publik Inklusif untuk Penyandang Disabilitas di Tangerang Selatan