Kota Tangerang
Bahas Financial Planning for Generations Z, UMN Bakal Gelar Seminar

Kabartangerang.com – Kekhawatiran terkait kemampuan perencanaan keuangan generasi Z kerap menjadi bahasan di khalayak ramai pada saat ini.
Melihat antusiasme tersebut, Civitas Akademika Universitas Multimedia Nusantara (UMN) bakal menggelar seminar dan workshop bertajuk “Money Makeover: Financial Planning for Generations Z”.
Di event tersebut bakal diulas secara tuntas bagaimana kiat mengatur, mengelola, serta membuat pos keuangan, memahami manajemen resiko dalam keuangan, serta memperkenalkan produk investasi yang sesuai di usia dini.
“Bakal hadir dalam acara ini pembicara sekaligus Founder dari Indonesia Financial Advisor Community: Vicko Hadian,” terang Yenny Wiyana selaku penyelenggara acara yang juga mahasiswi UMN.
Seminar akan berlangsung di Restaurant Perhotelan, New Media Tower Lantai 3 Gedung D, Universitas Multimedia Nusantara, Gading Serpong Tangerang pada Rabu, 15 Mei 2019 mulai pukul 10.00 – 12.00 WIB. (rls/bd)
-
Kabupaten Tangerang7 hari ago
Upaya Peningkatan PAD, Komisi III DPRD Kabupaten Tangerang Dukung Penuh Rencana Penyesuaian Tarif Perumdam TKR
-
Kabupaten Tangerang6 hari ago
Ketua DPRD Kabupaten Tangerang Turun Langsung Bagikan Takjil Bersama Wartawan
-
Tangerang4 hari ago
Pilar Saga Dorong Peran Insinyur Muda dalam Pembangunan Tangerang Selatan Unggul dan Berkelanjutan
-
Nasional6 hari ago
InJourney Airports Siap Layani Pemudik, Buka Posko Angkutan Lebaran di 37 Bandara Mulai 21 Maret
-
Tangerang5 hari ago
Sekda Bambang Noertjahjo: ASN Tangerang Selatan Dilarang Gunakan Kendaraan Dinas untuk Mudik
-
Tangerang2 hari ago
Benyamin Ingatkan Warga Tangerang Selatan untuk Memastikan Rumah Aman Sebelum Ditinggal Mudik
-
Tangerang6 hari ago
Sekda Bambang Noertjahjo Sambut Safari Ramadan Provinsi Banten di Tangerang Selatan
-
Tangerang5 hari ago
Pembinaan FPMT Tangerang Selatan, Pilar Saga Tekankan Peran Penting Majelis Taklim dalam Membangun Moral dan Akhlak