Kabupaten Tangerang
200 Personel Satpol PP Amankan HUT Ke-391 Kabupaten Tangerang
TANGERANG – Sebanyak 200 personel Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kabupaten Tangerang turun mengamankan peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Ke-391 Kabupaten Tangerang, Senin (09/10/2023).
Kepala Satpol PP Kabupaten Tangerang, Agus Suryana mengatakan pihaknya mengerahkan ratusan personil untuk menertibkan acara tersebut di GSG Tigaraksa dan Alun-Alun Tigaraksa.
“Dari 200 personel yang dikerahkan, kami bagi menjadi dua venue tersebut, kami juga bergabung bersama unsur TNI-Polri demi menjaga keamanan dan kelancaran selama pelaksanaan berlangsung,” ujarnya.
Satpol PP juga akan melakukan patroli di sekitar lokasi pagelaran HUT yang berada di kedua lingkup titik tersebut.
“Titik pengamanan yang kami lakukan fokus di dua lokasi dan beberapa arena yang berada di lokasi diantaranya, arena bermain hingga lokasi panggung,” tuturnya.
Dia menyampaikan, untuk menyukseskan pagelaran HUT Ke-391 Kabupaten Tangerang, Satpol PP Kabupaten Tangerang akan selalu memonitor situasi dan kondisi di lokasi pelaksanaan.
Selain itu, Agus Suryana mengimbau kepada masyarakat Kabupaten Tangerang yang menghadiri pagelaran ini agar turut menjaga ketentraman dan ketertiban, demi mensukseskan pagelaran HUT Kabupaten Tangerang.
Sebagai informasi, demi terciptanya kelancaran dan kenyamanan serta kesuksesan pagelaran HUT Ke-391 Kabupaten Tangerang, Satpol PP Kabupaten Tangerang akan melakukan penjagaan dari tanggal 9 sampai 14 Oktober pagelaran HUT Kabupaten Tangerang.
-
Tangerang3 minggu agoPengurus KONI Tangerang Selatan Masa Bakti 2025–2029 Resmi Dilantik
-
Tangerang3 minggu agoBenyamin: Target Kita, Tangerang Selatan Juara Umum Porprov Banten 2026
-
Tangerang2 minggu agoPameran Seni Rupa Nomad & Nowhere Art Exhibition Digelar hingga 27 Februari 2026
-
Tangerang2 minggu agoPemkot Tangerang Selatan Gelar Bazar Ramadan 1447 H Serentak di 7 Kecamatan pada 5 Maret 2026
-
Tangerang2 minggu agoSafari Ramadan 1447 H, Benyamin Salurkan Total Bantuan Rp405 Juta untuk Imam, Marbot hingga Guru Ngaji
-
Tangerang2 minggu agoRamadan, Pilar Saga: Pelayanan Publik Tak Boleh Kendor
-
Tangerang2 minggu agoSafari Ramadan Jadi Momentum Kebersamaan, Pilar Saga Ajak Warga Tangerang Selatan Dukung Program Pembangunan
-
Nasional2 minggu agoSelama Ramadan, AQUVIVA Hadirkan Sejuknya Air Mineral ke 321 Masjid di Indonesia



