Entertainment
YouTuber Ria Ricis Depresi Dibully karena Video Pamit
Kabartangerang.com– YouTuber Ria Ricis ternyata sempat depresi karena di-bully akibat video pamit yang dibuatnya beberapa waktu lalu. Dia bahkan sampai berniat untuk bunuh diri lantaran masalah tersebut.
Hal itu diceritakan Ria Ricis lewat video terbaru yang diunggah ke akun YouTube miliknya. Di sana, adik Oki Setiana Dewi itu membeberkan kesedihan yang dihadapi hingga muncul niat mengakhiri hidup.
“Hal bodoh terjadi malam itu, bersamaan dengan segala masalah yang aku pendam, aku menangis hingga tersungkur di kamar seorang diri. Dan terus bertanya, kalau tuhan sayang, kenapa dia enggak ambil nyawaku sekalian?,” kata Ria Ricis.
“Kenapa lewat hujatan satu Indonesia, negara aku sendiri? Lalu untuk apa aku hidup? Di saat aku lemah, aku gagal, dan tidak ada satu orang pun yang percaya sama aku. Maaf aku bodoh,” sambungnya.
Pada momen tersebut, perempuan 24 tahun itu mengaku sudah berniat bunuh diri. Ria Ricis mengambil sebuah benda tajam dengan kondisi berlinang air mata.
Sekjen PBNU Diperiksa KPK, Kasus Korupsi Proyek PUPR
Pembunuhan SPG Ni Putu Ditengarai Bermotif Perampokan
Amendemen UUD 1945, Jokowi: Nanti Dikira Saya yang Mau
Dibutuhkan Warga Miskin, Pemkab Lutra Belum Lelang Tujuh Proyek
Universitas Pattimura Ambon Diteror Bom, Atasnamakan ISIS
“Sambil menangis aku berdiri ke arah meja rias dan mengambil benda tajam. Apalagi tujuannya kalau enggak untuk mengakhiri hidupku. Dengan tangan yang gemetar dan mata yang semakin bengkak, aku arahkan benda tajam tersebut ke tubuhku,” cerita YouTuber Ria Ricis.
Beruntung sesaat kemudian Ria Ricis masih bisa mengendalikan diri. Dia tersadar lantas mengurungkan niat bunuh diri. “Aku istigfar sebanyak mungkin sambil mohon ampun. Astagfirullahal adzim. Ya Allah ternyata engkau sayang kepadaku,” tutup Ria Ricis.
Seperti diketahui, Ria Ricis belum lama ini membuat video pamit di akun YouTube miliknya. Dalam video itu, dia mengaku bakal meninggalkan aktivitas sebagai YouTuber untuk beberapa waktu.
Namun dua hari setelah video itu dirilis, Ria Ricis justru kembali lagi membuat konten. Alhasil dirinya dihujat oleh netizen di media sosial. Banyak netizen yang menuding Ria Ricis melakukan drama demi memperbanyak views di YouTube. (jpnn)
.fb_iframe_widget_fluid_desktop iframe {
width: 100% !important;
}
The post YouTuber Ria Ricis Depresi Dibully karena Video Pamit appeared first on FAJAR.
-
Kabupaten Tangerang3 minggu agoIntan Nurul Hikmah Hadiri Festival Berbagi Bahagia Bersama 200 Anak Yatim di Kecamatan Curug
-
Kabupaten Tangerang3 minggu agoKicau Mania Kapolres Cup 2026 Perkuat Sinergi Polri dan Masyarakat
-
Nasional4 minggu agoKemenag Dorong PSGA Jadi Pusat Rujukan Nasional Gender dan Anak, Garda Terdepan Kampus Tanpa Kekerasan
-
Tangerang3 minggu agoSama-sama Raih Warta Kota Awards, PAM Tangerang Selatan dan PAM Depok Berangkat dari Fondasi Berbeda
-
Kabupaten Tangerang3 minggu agoBupati Tangerang Instruksikan Penguatan Program Prioritas dan Skrining Serentak
-
Kabupaten Tangerang3 minggu agoBupati Tangerang Maesyal Rasyid Minta OPD Perkuat Pembinaan Koperasi dan UMKM
-
Kota Tangerang3 minggu agoFestival Cisadane 2026 Siap Dongkrak Pariwisata Kota Tangerang
-
Kota Tangerang3 minggu agoRealisasi Penyerapan APBD Kota Tangerang Capai 38,60 Persen di Semester Pertama 2026



