Entertainment
Work From Home Bikin Sandra Dewi Takut Kebobolan Hamil
Kabartangerang.com, JAKARTA – Aktris Sandra Dewi sudah memiliki dua orang anak. Di tengah virus corona ia kini lebih banyak menghabiskan waktu berdiam diri di rumah bersama keluarga tercinta. Akan tetapi ada yang dikhawatirkannya yakni ia tak mau hamil lagi.
Hal itu diungkapkan Sandra saat berbincang dengan Titi Kamal di channel YouTube Titi dan Tian, dengan judul ‘Jawaban Sandra Dewi Saat Ditanya Titi Knp Bisa Sampai Sebahagia Ini, Dia Bilang.. Dapetins’,” dikutip Fajar Indonesia Network (FIN), Selasa (10/5/2020).
Istri Christian Sugiono itu menyinggung soal rencana Sandra Dewi menambah momongan selama tetap berada di rumah terkait imbauan pemerintah Work From Home (WFH) untuk memutus penyebaran virus corona.
“Nggak mau lagi lanjut ( tambah anak)? Ini kan lagi stay home lho San haha,” tanya Titi Kamal.
Perempuan kelahiran Pangkal Pinang, 8 Agustus 1983 itu sambil tertawa mengaku takut hamil jika terus lama-lama berada di rumah. “Itu yang aku takutin, lagi stay home hamil lagi haha ini stay home bahaya nih haha. Aku sih penginnya dua aja. Jangan sampai kebobolan ya,” ucap Sandra Dewi.
Selama berdiam diri di rumah, nafsu makan Sandra Dewi bertambah. Meski begitu, tubuhnya masih tetap langsing.
“Sebenarnya nggak ada ya, justru aku di rumah itu aku nggak make up, cuma pakai kaos aja sama celana. Aku makeup kalau ada kerjaan aja, kayak gini Titi ngajak (video call). Sudah mau sebulan aku makan kayak orang gila,” tukasnya.
Sandra Dewi pada Senin, 2 September 2019 lalu melahirkan anaknya yang diberi nama Mikhael Moeis. Melalui akun Instagramnya, istri Harvey Moeis ini tak akan memiliki anak lagi. Alasannya, melahirkan anak keduanya begitu penuh perjuangan.(din/fin/fajar)
-
Kabupaten Tangerang3 minggu agoIntan Nurul Hikmah Hadiri Festival Berbagi Bahagia Bersama 200 Anak Yatim di Kecamatan Curug
-
Kabupaten Tangerang3 minggu agoKicau Mania Kapolres Cup 2026 Perkuat Sinergi Polri dan Masyarakat
-
Nasional4 minggu agoKemenag Dorong PSGA Jadi Pusat Rujukan Nasional Gender dan Anak, Garda Terdepan Kampus Tanpa Kekerasan
-
Tangerang3 minggu agoSama-sama Raih Warta Kota Awards, PAM Tangerang Selatan dan PAM Depok Berangkat dari Fondasi Berbeda
-
Kabupaten Tangerang3 minggu agoBupati Tangerang Instruksikan Penguatan Program Prioritas dan Skrining Serentak
-
Tangerang4 minggu agoDipimpin Pilar Saga, Tangerang Selatan Angkat Keberagaman Budaya Daerah di Karnaval APEKSI 2026
-
Kabupaten Tangerang3 minggu agoBupati Tangerang Maesyal Rasyid Minta OPD Perkuat Pembinaan Koperasi dan UMKM
-
Kota Tangerang3 minggu agoFestival Cisadane 2026 Siap Dongkrak Pariwisata Kota Tangerang



